谁能解释一下寄生前夜第三个生日大结局求大神帮助

看不懂日语,能不能详细的解释一下,主任到底是个什么玩意,婚礼上发生了什么... 看不懂日语,能不能详细的解释一下,主任到底是个什么玩意,婚礼上发生了什么 展开
亦食554
阿雅结婚时被人偷袭,她妹妹EVE发动OD进入阿雅身体,杀掉了士兵,同时打碎了阿雅的精神,阿雅破碎的精神产生了扭曲者,EVE的身体里残余的记忆使接近EVE身体的几个人变成了高次种族,游戏里操作的阿雅其实是阿雅的身体+EVE的精神

希望采纳