小家电排名前十的有哪些?

昆吾秋彤0C5

小家电公司排名前十为美的、飞利浦、苏泊尔、九阳、科沃斯、松下、戴森、亚都、沁园和格兰仕。

小家电最适合线上销售,电商占比接近 40%。小家电有体积小、单价低、无需安装的特性,相对大家电更加适合线上销售, 近几年电商销售占比持续提升。

数据统计,从 2010 年到 2020 年,小家电线上占比从 3%提升到了 38%,而传 统渠道如商超、百货公司等销售占比逐渐下降。此外,还涌现出一批专门做线上渠道的互联网小家电公司,如小狗、小熊、 SKG 等。

yp...5@163.com

手机用户54945
我家不少小家电都是海尔的,有的是买的,有的是买大家电送的,
林溪的水
NO.1 美的Midea(中国名牌,中国驰名商标,广东佛山美的集团,十佳小家电品牌)
NO.2海尔(中国驰名商标,十佳小家电品牌)
NO.3 九阳joyoung (中国驰名商标,山东济南九阳股份有限公司,十佳小家电品牌)
NO.4龙的LONGDE (龙的集团,著名小家电企业,十佳小家电品牌,中国名牌,国家免检)
NO.5奔腾POVOS(大型企业集团,中国驰名商标,十佳小家电品牌)
NO.6万利达Malata (中国驰名商标,万利达集团,十佳小家电品牌)
NO.7格力GREE (中国名牌,中国驰名商标,珠海格力集团,十佳小家电品牌)
NO.8康佳(中国驰名商标,十佳小家电品牌)
NO.9苏泊尔SUPOR (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十佳小家电品牌)
NO.10荣事达(中国驰名商标,十佳小家电品牌)
望采纳~
尸哀处悄
我家就有不少他们的小家电,感觉用着都还挺不错的,质量一如既往的好,使用起来也很方便。
追答
我想应该会有海尔,海尔虽然在大家电方面的又是会更强一点,但凭借本身实力,在小家电方面的表现也不会差