lol辅助什么意思

qq279002949
你说的这个辅助可以有两种解释,一种是类似于盒子的辅助工具,可以提示对方战力,段位,野怪刷新时间等。另外一种就是相对于上单,中单,打野,射手这四个位置的辅助位置。辅助的意思就是帮助adc提升经验获得金币并击杀对方成员。有肉盾类辅助,替adc挨打。治疗类辅助,奶。还有控制型辅助,比如日女。
吞天噬地五兔兽
辅助:主要职能为帮助队友发育、分布眼位、提高队友生存率的英雄,一般辅助前期在下路帮助ADC,中期以后全图放眼。

在网络游戏英雄联盟中,辅助英雄是必不可少的英雄,这类英雄一般有提升队友属性的技能或回血技能等增益技能,或者有如机器人的Q这样的控制技能,总之,辅助英雄通常就是为己方ADC做贡献的,玩家对其的操作可以影响全局。同时,辅助也是一个位置,就是在下路辅助ADC,一般由辅助英雄担任此位置,但这毕竟是个位置,任何英雄都可以走这个位置,在一些特殊情况下,可以由非辅助英雄担任此位置。英雄联盟辅助有:星界游神巴德,弗雷尔卓德之心·布隆、魂锁典狱长·锤石、唤潮鲛姬·娜美、仙灵女巫·璐璐、琴瑟仙女·裟娜、天启者·卡尔玛、发条魔灵·奥莉安娜、雪人骑士·努努、众星之子·索拉卡、宝石骑士·塔里克、风暴女神·迦娜、时光守护者·基兰、审判天使·凯尔 、堕落天使 莫甘娜。
xc19920526
是LOL里面对英雄的一种定位

LOL里面一般分为上单 中单 打野 ADC(物理后期输出)和辅助几类,另外还有AP(法系输出)以及坦克等说法。

辅助一般就是和ADC一路,在线上保护ADC发育或者帮助ADC对对方英雄进行击杀,出装方面以辅助团队为主,需要负责插眼等任务,虽然可能击杀上没有其他几个位置那么辉煌,但是好的辅助也是能够带领队伍走向胜利的。

新手辅助强推风女,琴妈,简单粗暴易上手。。。

纯手打,望采纳。。。
匿名用户
LOL中的辅助有一个专属名词是SUP,全部英文单词是Support。在英雄联盟中辅助是一个必不可少的位置,主要是辅助adc在下路发育,并且负责整个团队中一半以上的眼位视野。一个帮挡枪的辅助不是好辅助,一个会做视野的辅助才是好的辅助。所以辅助一定要尽早的出眼石,为团队把河道以及野区的视野做好,防止敌人gank。辅助在下路对线的时候要利用敌人补兵的瞬间消耗敌人,不干扰己方adc的补兵,并且在己方打野过来的时候优先释放控制技能帮助队友击杀敌人。LOL中还有一些名词,比如上单是TOP,打野是JUG,中单是MID,adc是AD Carry,辅助是SUP。辅助并不是五个位置里最简单的位置,反而是一个需要具备很好的意识以及操作的位置,玩好一个辅助,能很好的带动团队节奏取得胜利。
帐号已注销
辅助就是下路跟着ADC的。主要是不打兵,只吃兵经验,并帮助ADC压住对线的。称之为辅助。
因为是唯一一条路打双人配合的,所以叫辅助。