1984年农历5月13日凌晨一点出生,什么命?

百度网友21cc108e8
逢木火旺的年月好,命局不错,但大运39岁才开始行好运。

#命主姓名:某人。
出生公历:1984年6月12日1时0分(北京时间),星期二。
出生农历:甲子年 五月 十三日 丑时。

    印    才    日元   财
乾造  甲    庚    丁    辛(日空申、酉)
    子    午    丑    丑
藏干  癸    己丁   癸辛己  癸辛己
    杀    食比   杀财食  杀财食
地势  绝    临官   墓    墓
纳音  海中金  路旁土  洞下水  壁上土

节气:芒种1984年6月5日20时9分,小暑1984年7月7日6时29分
起大运周岁:8岁 4个月 27天,每一交大运年 11月 8日起运(公历)。

排大运:
   财 官 杀 印 枭 劫 比 伤
大运 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅
   冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死
岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
年份 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
1 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
2 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
3 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
4 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
5 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
6 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
7 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
8 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
9 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
止于 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

※胎元:辛酉(古榴木) 命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱
月柱 桃花 灾煞 禄神
日柱 阴阳差错
时柱 华盖
☆星座:双子座。 生肖:鼠 二十八宿:觜。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
钟心家
今年不怎么样,明年事业有成,自有贵人相助,生活多结善缘