留在记忆深处的一件事600字作文

Ssc384520
大便钟头,小便,唠嗑巴巴巴巴联盟里面。我一脸回忆朋友呀,朋友智慧的智慧冰雪奇缘,2号要开始了,谁要来看看免费一块钱一张快来快来快,快快快来快来,快来,快来拉拉拉。谁要吃屁呀,知道猪头妈的是谁吗?杀掉一个区尖椒兔拉拉拉拉拉我这个键调图看到你就难受我的妈咪。恭喜你更需防的紫外线这在这是这在是在这在在额是睿utc
guangjingjiasi
呵呵那个我就路过
匿名用户
最熟悉的陌生人作文
最熟悉的陌生人作文 | 楼主 |2014-05-23 11:07:16 共有6个回复 4194次阅读
最熟悉的陌生人作文最熟悉的陌生人最熟悉的陌生人最熟悉的陌生人最熟悉的陌生人最熟悉的陌生人最熟悉的陌生人

 ; 最熟悉的陌生人

 ; 那天,我坐在公交巴士上,隔着窗玻璃,我在茫茫的人海中看到了你的身影。你戴着个大大的眼镜,背着一个大大的书包,朝着和我相反的方向走。呵,这么长时间不见,你的身影还是那样的熟悉。尽管我在你心里也许只是个陌生人。

 ; ; ; 我开口想叫你,但是张开嘴却发不出声音。从我们分开的时候起,Sally――这两个音节在我的喉咙里让我感到陌生。

 ; ; ; 我没有叫出声来,巴士就开走了。你在我的视野里渐渐消失,直至再也看不见。可是,关于你的记忆,却在我的脑海里越来越明晰。

 ; ; ; 小学的时候,四年级还是五年级吧,班主任把你的座位调到我的后面。我们成了前后桌。那时候你和你那个和你身材截然相反的同桌总是没法融洽的相处在一起。为了一点鸡毛蒜皮的小事,你们也老是吵架,弄的前后左右都不安宁。有的时候你和你的同桌甚至还动起手来,这个时候我和我的同桌就看起好戏,还召开新闻发布会曰:“第三次世界大战开战了噢!~~”在你们的桌子上,铅笔、橡皮、尺子、书本,都成了你们“作战”的武器,瓜果皮核纸屑满天飞。弄的鸡飞狗跳,惨叫不断。最后你的那个可怜的同桌终于招架不住,举小白旗投降,在你的杀死人的目光中整理马革裹尸、惨绝人寰的战场。这时候你像个胜利者一样对我摆着“V”字型手势,笑得一脸阳光灿烂。

 ; ; ; 后来我也不知道我为什么会和你成为好朋友。你的性格和我完全是两个极端,但我们在一起却从来没有出现过争端。记得你们家就住在学校旁边,而我回家坐车的车站就要经过你家的那条小路。放学后你我在那条安静的小路上,像姐妹俩一样手拉手,向前走。那棵苍老又年轻的芙蓉树,见证了我们多少欢声笑语。我们在小路上说啊唱啊,好不快乐。你信誓旦旦的说有人欺负我的话一定要告诉你,那口气就像一个呼风唤雨的江湖“大姐大”,而我站在比我强壮的多的你身边,被你唤的像个小妹妹。在那个无忧无虑的岁月里,那条小路上留下了一串串大大小小的脚印。

 ; ; ; 嗯,你还记得那个艺术节吗?那次我们俩在一起,用了好长的时间练好了一首歌曲:《想你的365天》。在艺术节上,我们大显身手,合力给班里捧回了一张一等奖的奖状。奖状后面,是你和我的明媚的笑脸。

 ; ; ; 呵,快乐的时光总是短暂的啊,转眼间,我们就要小学毕业了。给我写毕业纪念册的时候,你在那些祝福后面又加上一句赠言:愿我们永恒的友谊化作一颗流星永远明亮!我永远也忘不了的这句话。

 ; ; ; 领了小学毕业证的那个下午,那个杨柳拂面,蔷薇飘香的夏日,你没有和我告别,没有说再见,和所有人一样逐渐消失在我的视野。你是不是觉得离别太让人伤感?是不是没有勇气面对好朋友即将分手的心酸?我不知道。我只记得那天的夕阳染红了整个天空。

 ; ; ; 中学,我们去了不同的学校。我们真的分开了,重归陌路。也没有你的音讯。

 ; ; ; 也许我们只是两片不同路数的云彩,邂逅又分手,相逢又离开,也就不那么意外了吧。只是因为有了你的陪伴,让我度过了一段最快乐的童年。

 ; ; ; 你在我的生命中,也许是一个偶然闯进我的生命的陌生人,只是我把你放在心里面最熟悉的一个角落。

 ; ; ; 萧瑟的秋风,带走了梧桐树上最后一片飘落的思念。

 ; ; ; 一年多了吧,真快呵。

 ; ; ; 轻轻的挥挥手,与那些关于你的记忆说声再见。只是我偶尔还是会想起你――我生命中最熟悉的陌生人。

标题:最熟悉的陌生人作文
网址:http://u.sanwen.net/subject/1581019.html
沙发回目录
最熟悉的陌生人
最熟悉的陌生人作文 | 2014-05-23 11:07

城市的夜空总是那么冷清,零星的光亮在天空一闪一闪。她站在天桥上,俯视这四下灯红酒绿的闹市和这车水马龙的世界。

她的手不自觉的在栏杆上敲击,像是在弹钢琴。突然,她的手停了下来,双手握得紧紧的,眼泪不自觉的流下。

她记不清是从什么时候开始迷上网路这个复杂的东西。第一次的不情愿在两次三次之后也就自然成了习惯。当她安然德尔坐在电脑前,所有的“好学生,好成绩”像一个氢气球全部飞到了脑后,有的全是游戏带来的快感。她开始还是那么一丁店担心,渐渐的,担心成了多余,她有了一种无所谓的态度,毕竟,那更有一种成就感。

有一天,一个叫“清凉小子”的人加了她。

“嘿,你好!”

“嘿,你也好!”

简单的对话在平凡不过。每一次,在她玩游戏正尽兴时,他都会发过来问候的消息。开始她也会回复几声,当游戏一次又一次向她招手时,最终她只有敷衍。她是谁?为什么老找我聊天?一种好奇心驱使她去看看那个“清凉小子”,对话中,确有机份熟悉感,长时间的接触,越发的使她觉得这个人总像是一个老好人,让她有一种一见如故又相见恨晚的感觉。她犹豫该不该和一个陌生人聊自己的私事,但又一想,反正他又不认识我,我还怕什么。她变得随意了不少。而他像一块大磁盘,可以吸收她统统的快乐或悲伤的元素,还会适时的释放出叫大道理的能量。可是也同样会厌烦的时候。他也感到了她的厌烦态度,转而又讲故事。当他讲到自己在她梦想的大学里求过学时,她像是种子在冬天急切的渴望春天的温暖那般急切的充满羡慕和希望。她怀着取经的态度听他的成功之鉴,她小心翼翼的尝试,奇怪的是,那方法如此的适合她,简直是量身订做的。当有那么一点点进步时,她第一个想到的竟然是他,突然她竟被自己吓到了,不过是个陌生人嘛,为什么会有一种很依赖的感觉。

“哈,好消息,成绩进步了耶!”

“恭喜恭喜……”

疑问涌上心头,为什么眼前这个不知名的陌生人会如此的相信自己?找不到答案,她也就没有多想。回到家,还未走进父亲书房,早已被父亲高大的身躯挡在了外面,示意不让进,父亲在办公,她看见父亲背后电脑的余光,一点点。

渐渐地,