如何练习好篮球控球和过人!请详细点!

11N东飞
过人一定先把球运住,利用步伐,交叉步。和并步加速过人,另一种方法就是利用转身过人。最后一种就是 直接晃倒。。。
叶少life
先练运球,一定要非常非常熟练运球技巧,平时没事的时候多在手里玩玩篮球多找找篮球在手中的感觉,推荐看一看加农贝克的篮球运球技巧有视频的,慢慢来,要练到在球场上可以不看球运球,而是头一直抬起来观察全场的运球,如果这样都运球不掉球的话,运球这关就过了,下来是过人,过人最重要的就是速度,一定要有速度,速度决定一切,过人的方法有很多种,如果运球练好了,过人自然也就非常有感觉而且不失误,常见过人大多为晃人过人,也就是体前变向,或者背后运球过人,或者胯下过人,这些都有视频,可以学习学习,平时打篮球时候看见运球过人厉害的就要大胆的去请教,然后慢慢练
の柔情猛汉子
看电视 和别人一起玩和同学一起玩 就会了 我也是这样玩的
高桥男辰
看教学视频,加自己模仿。加实战
FS妖僧
网上有视频