应爱而性和应性而爱的区别是什么???拜托了各位 谢谢

葱头32嘗1
一般都是男人感情用事。女人很自我。。。 关于应性而爱,应爱而性 通常可以说男人应性而爱 也有理由说女人应性而爱 关于这句话谁也不能下定论。 况且人与人是不同能 不是用一句男人因性而爱,女人因爱而性 或着说女人因性而爱,男人因爱而性 就能说出他们的人品。 就算这句话能体会一个人的人品 也很正常 你自己想想 过去说“zuo爱”可能很丑 而随着世界的发展 发达。zuo爱并不是丑事了。 而且50~60年龄的人 也需要身理性关系。 男人只要女人的漂亮和性感就能让男人很满足 是有道理的 但与男人因性而爱,女人因爱而性的关系并不是紧密相连
游客爮满山787
男人是感性的,因为有性后可以产生爱 而女人则不同,女人是理性的,因为爱才可以有性的 当然指的普遍的大众群体,个别人可以除外的
研真恋7017
没区别~.都是男女的需要~
濮阳惜珍df47a47
不要讨论的那么深.当代的性是开放的. 男人什么时候对性爱都有渴望.儿女人就内敛一点。我想在过几年就不用讨论这个问题了。