阴阳眼电影有哪些

九韵乐器

1、《灵异第六感》

剧情简介:费城有个九岁小男孩生活在一个单亲妈妈的环境里,他自称能见到死人。他的心理医生在一年前曾经遭到他以前一个治疗失败的病人的枪击,因此发誓要尽力帮助这个孩子。在小孩的帮助下,他解开了一个后妈下毒害死小女孩的疑案。

但真正的惊讶出现在影片结尾,当医生完全信赖男孩的话后,他发现自己跟妻子的关系出现微妙的变化,最终意识到自己所存在的环境。

2、《我的见鬼女友》

剧情简介:偶然的机会,街头魔术师马兆邱(李民基 饰)结识了面带忧郁和惆怅女子姜予丽(孙艺珍 饰)。

予丽的神情给了他无限启发,他邀请予丽与之合作,共同编排的鬼魂表演引起巨大的轰动,整个团队都热情高涨。

但是予丽从不参加团队的庆功宴,好不容易参加还大量酗酒,胡言乱语,闹得场面分外尴尬。

在此之后,兆邱反而对予丽更加感兴趣,他尝试走入予丽的家中,却发现这个女孩身边却充满了可以看到的鬼魂。

更可怕的是,鬼魂也跟在了兆邱的身边。以此为契机,两个完全有着不同人生的人彼此渐渐了解,兆邱也开始了解予丽悲惨的过去。

3、《鬼眼刑警》

剧情简介:姚七星(方中信 饰)和抽水强(森美 饰)被指派对付绑匪杀人王,经过一番激烈的枪战,杀人王重伤不治。

临死前,愤怒的杀人王放出话来,说做鬼也不会放过姚七星。姚七星的血液里流淌着特殊的基因,身为家中老七,他竟然得到了能够看到鬼魂的阴阳眼

 一次偶然中,姚七星看到了被杀人王所害的好友,好友告诉姚七星,杀人王将会在头七之日从阴曹地府回来找他报仇,这让姚七星感到十分害怕。

上司Madam徐(梁敏仪 饰)派遣姚七星和抽水强前往七号差馆处理文件,在那里,姚七星遇见了灵异顾问喃呒炳(元华 饰),这位经验丰富的顾问成为了姚七星最后一根救命稻草。

4、《见鬼》

《见鬼》是一部由彭发、彭顺执导,李心洁、周俊伟主演的恐怖片,于2002年5月9日在中国香港上映。

该片讲述了盲女小汶在做完眼角膜手术后能看到常人看不见的人和物,追本溯源来到泰国找到原因的故事。

5、《不死废人》

《不死废人》是由执导的喜剧片,张达明、李蕙敏、罗兰、王仲利、王荧欣等参加演出,影片于2004年在中国上映。

该片讲述的是嘉辉特别懒惰,他在28岁开始发现自己有一种能预见未来的能力,他能预见到自己遇害,可是现实中真正遇害的都是他身边的人,接触他的人接连惨死,周围的人陷入一片恐慌的故事。

参考资料来源:百度百科-见鬼

参考资料来源:百度百科-我的见鬼女友

参考资料来源:百度百科-灵异第六感

参考资料来源:百度百科-鬼眼刑警

参考资料来源:百度百科-不死废人

小百故事汇

1、《灵异第六感》

《灵异第六感》是1999年Buena Vista出品的一部灵异惊悚影片。由M·奈特·沙马兰编剧和导演,布鲁斯·威利斯,海利·乔·奥斯蒙,托妮·科莱特等主演。

影片讲述一个九岁小男孩柯尔,自称自己拥有阴阳眼,能见到已故的人,一位心理医生想要为他治疗,却不被柯尔接受,柯尔认定没有人可以帮助他脱离现状。在麦尔康医生不断坚持下,柯尔终于放下心防,让医生了解自己的问题,也慢慢地接受他的建议,但故事的结局却是我们意想不到的。

2、《山村老尸》

《山村老尸》是由寰宇电影公司于1999年拍摄发行的一部恐怖片。由梁鸿华执导,吴镇宇、施念慈、黎姿等主演,于1999年11月4日在香港上映。

小明(海俊杰饰)与同伴出外游玩,同伴们竟玩起了“招魂游戏”,小明生就阴阳眼,能看到鬼魂,因觉得不妥而拒绝参加这次游戏。结果游戏出现意外,一人当场心脏病发死亡,另三个游戏者也无缘无故地离奇死于非命。

小明凭直觉感到事有蹊跷,遂求助于当记者的姐姐CISSY(黎姿饰),CISSY也想获得独家新闻,于是介绍对灵学深有研究而且暗恋自己的好友发毛(吴镇宇饰)帮助小明。

发毛与小明赴事发地点黄山村调查,发现该村在近百年前曾发生离奇惨案,当时这里住着一名粤剧名伶,其夫为该村老师,但却是衣冠禽兽,为达到与富家千金结合的目的,设局害死妻子,更抛尸荒山。

名伶死后得知真情,冤魂不散,三天内害死该村66条人命。这次女鬼的埋尸处有工程新建,女鬼的尸骨被抛入山边的潭中,于是又出来害人。

3、《我的见鬼女友》

《我的见鬼女友》是韩国导演黄仁浩执导的一部爱情电影,由孙艺珍、李民基、朴哲民等领衔主演。该片于2011年12月1日在韩国上映。

影片讲述了女主人公予丽因童年的一场意外车祸不幸遭遇,从而拥有阴阳眼,可以看到鬼魂出没,后来邂逅惊悚魔术师兆邱因“见鬼”而生情,上演了一场有些惊悚却也甜蜜有趣的爱情故事。

4、《鬼眼刑警》

《鬼眼刑警》是由霍耀良执导的香港电影,由方中信、元华等主演。

富商曹近南妻子被匪徒杀人王绑票,在闹市交赎金,肥威及埋伏的警员冲出拘捕,不料遭其党羽砧板莲,金毛玲及烂命伦分别扮成孕妇,小贩及PIZZA仔狙击,双方枪战,肥威被杀,杀人王等取赎金而去。SEVEN与抽水强被指派接手此案。杀人王原来藏身在村屋。

刚巧住在抽水强那一幢,两帮人在天台相遇,发生枪战,杀人王中弹,金毛玲等杀出重围逃去。杀人王伤重不治,但临死誓言死后必变恶鬼报仇。

SEVEN的七姑姐将死,SEVEN往医院见之。七姑姐指家族每一代排第七的子女,都会遗传到阴阳眼,上一代那一人逝世,下一代排第七的无论是男是女都会马上得到阴阳眼。

七姑姐安然逝,SEVEN得到阴阳眼,一回头,竟然真的见到自己已死的父母与姑丈在房内,与七姑姐一齐带笑离去,不由得大惊,离开医院,马上见各种人鬼混在一起。SEVEN心中混乱,无法接受自己竟突然拥有“鬼眼”。

5、《见鬼》

《见鬼》是一部由彭发、彭顺执导,李心洁、周俊伟主演的恐怖片,于2002年5月9日在中国香港上映。

女主角汶自幼失明,幸好她天性乐观又有家人在一边悉心照料和支持,因此她过得一直还算开心,但能用自己的眼睛看到这个世界一直都是她和家人的最大愿望。终于有一天,她接受了角膜移植开始能够看到周围的事物,但却也因此带来了无尽烦恼。

见到光明的汶发现,自己看到的世界与别人看到的世界有所不同,她除了能看到一些常人能看到的东西,还能看到一些别人看不见的东西,比如:如轻烟般飘荡的人形;薄如纸板的人在街上走;站在墙角一动不动的人;哭着不停跑楼梯的小孩;舔叉烧的母女;双脚浮起的老伯等。

汶向别人讲述她得到阴阳眼,看到的事物,却不被人信任。更令她感觉恐怖的是她在镜子中看到的竟然不是自己而是另外一个女人,她开始变得有些歇斯底里,并渐渐痛恨自己所看到的这一切,甚至希望自己能和原来一样不要看到任何东西。

游海伦03O
现在都是去556kp:很好用
aqliwenjie
k55h。挺难找的刚看完大部分都好看
匿名用户
天天一笑,让你对这个 eeyykk 满意 百花齐放