写老师的作文要有细节描写,三百字

乐观的帮助你了

纵使你有远大的理想,纵使你有伟大的抱负,纵使你有宏伟的蓝图。而如今,你所能做的就是踏踏实实地走好每一步,认认真真地做好每一件事我们应该做的事。千里之行,始于足下,浩瀚的海洋也只能靠朵朵浪花组成,巍巍昆仑也离不开那块块石砾。成功的秘诀就在于细心与勇敢,认真加果敢。
观历史风云,想成功的得与失,感慨万千,荡气回肠,众叹息:假如老天再给我一次机会,我会说我一定要成功!呵呵,多么的柔情似水,多么的的含蓄与干脆!而我会这样叹息:呜呼,悲哉,悲哉!
“大意失荆州”的故事,谁都知晓,但而后的抱负之人吸取了前人之教训呢?做事只要细心,成功就是必然。记得父亲对我说过:要想成功就必须机智、心细、勇敢。我也认为应该如此吧,成功者不会因为有远大的前途而忘却脚下每步所留下的印痕。即使是刘备也曾有过“三顾茅庐”之先例,可见他是有诚心和细心,终以三分天下,镌刻历史的坐标。
或许我们只会望古叹今,或许我们都爱“袖手旁观”,或许我们都会哀叹悲哉。其实非也,当你用心地做一件事,当你真心且又细心地经营一件事时,也许成功就会飘然而来,在你的记忆中,在你生命的长河中刻下永不褪色的丰碑