乙肝一般去什么医院,看,,,,,,, 10

掌邈QH
问题分析:
你好,乙肝属于传染病,患者可以到当地医院的传染科就诊,如果当地有传染病医院的话,也可以去医院就诊!患者千万不要到一些私人医院尤其是一些宣传自己引进了什么美国技术,什么高新科技等等,可以很快根治或者包治的医院,都是骗人的,乙肝到目前为止,临床上没有根治的手段,只能对症处理!

意见建议:
患者平时每半年要定期检查肝功能,病毒定量,肝脏超声,然后根据这几项检查结果决定患者是否需要治疗和需要如何治疗,平时不能吸烟饮酒,不能过度劳累熬夜,饮食规律,饮食上多吃清淡的食物,多吃蔬菜和水果等富含维生素的食物,患者只要做到科学的检查和治疗,健康的生活方式,乙肝是不会影响你的生活质量的!
追问
对我被骗了,我吃了那抗病毒药不知道怎么才能停
你说怎么样才能停这个抗病毒药