跟男朋友谈恋爱已经5年了,是异地恋,现在平时也不想对方,不想结婚,像一个人过生活,怎么回事?

我叫菲妞
不要拿五年来作为什么基础。你爱不爱才最重要。
还有,异地恋其实很难。我和我男朋友就是异地。但我们还没有到谈婚论嫁的时候,但有一点我和你一样,就是有时候想自己一个人过的欲望很强烈。
但,你要想好这个男人对你怎么样。
权衡吧。
祝你幸福。
苦恼的人121
平淡是真,5年的感情基础是厚实的,一旦分手,就彰显出它的力量了。祝福你们。
刑通099
其实很正常啦!我也这样。不过我还是跟他感情很好的。
百度网友c413331
你们还是见一见面比较好哦。
有时候因为分别太久了,有些感觉和其他什么东西都会忘掉的。
都五年了,这样的感情真的很难得,祝你们幸福。
1980只小企鹅
情到浓时情转薄
死也不會放手
你到底 是爱他 还是不爱他 这得看你自己