行星饭多还是vip多 exo有名还是bigbang有名

IRIS799
这位亲,你好。行星饭今天拥有了正式的官方名称EXO-L,官方FC也开放注册,目前数据没有统计,但是预测客观。至于哪家人数多,我想这是没法计算和比较的。
BB作为月坛前辈是EXO学习和挑战的对象。双方互相欣赏,GD也曾表示看好EXO。BB作为前辈的饭圈地位是不容置疑的,EXO作为大势新团也是可以 期待的。双方曲风各不相同,各有千秋,谁更火更有名不可一言蔽之。谢谢您的关注和支持谢谢。
Bonjour小丸子
现在可能行星饭多 因为bigbang太久没回归 很多都脱饭了 论有名 肯定是bigbang有名啊 exo是最近两年火的 而bigbang是2006年出道 不论在韩国还是中国 乃至全球的饭都是比exo的饭多的多
匿名用户
你不能这么问,因为粉丝是时刻增加的。但是行星饭和vip是好朋友的,这么问会伤了和气。在我看来是EXO有名,因为我是行星饭,但是vip会认为是bigbang有名,所以都有人气。
匿名用户
Bigbang 因为是前辈。出道比较早。
洛渝327
肯定是BIGBANG因为是前辈嘛!出道比较早,人气也就更高,不过行星饭和VIP是一家人哦!
权先森爱你
VIP和行星饭的数量差不多,bigbang出道早,所以bigbang要有名一些