找点猎人同人小说最好是库洛洛 西索 伊尔迷为主角的~BL是最好不过的了

木之本与音VS樱
【穿越猎人之我是伊耳迷】
这部很不错的,剧情也很吸引人结局貌似是西伊,又好象是库伊。
嗯,就是这样了
死魂灵的面具
懒人伊尔迷(库伊)

BT果农的辉煌史(西索总受,NP)

我是伊尔迷(伊西,互攻)

我是团长库洛洛
四枫院夜白
《懒人伊尔迷》CP团伊~作者:忘却的悠
很多,
猎同之真假库洛洛 库洛洛什么的,最讨厌了 玩转猎人世界 我真的是个严肃的人 懒人伊尔迷 猎人-穿成小杰勾搭蜘蛛头 可以去晋江看看,那有很多
halei1988
自己创作小说吧。 自己的一个wow旅程就是一部最好的小说。

我也是BL lr 哈哈