电脑玩游戏老是卡屏幕死机或者重启什么原因?

我刚组的电脑还不到一个月昨天刚扯上网线,下载了个英雄联盟玩结果老是卡屏幕掉线反复一两次就电脑自己重启了,求大神告诉一下什么原因?我感觉电脑配置还行吧!是不是我的显卡问题?... 我刚组的电脑还不到一个月昨天刚扯上网线,下载了个英雄联盟玩结果老是卡屏幕掉线反复一两次就电脑自己重启了,求大神告诉一下什么原因?我感觉电脑配置还行吧!是不是我的显卡问题?显卡是集成的,如果换成独立的是不是会好了?新电脑不应该这样的。
电脑配置:

电脑型号 映泰 A58ML 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A8-6500 APU with Radeon HD Graphics 四核
主板 映泰 A58ML (AMD K15)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AZLX-00CL5A0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 8570D ( 768 MB / 映泰 )
显示器 通用非即插即用监视器
光驱 日立-LG DVD-ROM GDR8164B DVD光驱
声卡 ATI 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 映泰
求大神帮帮忙!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
玩游戏卡或死机等故障的解决方法:

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。

2、暂时关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。

3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。

4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。

5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。

6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。

7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。

8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

导致您玩游戏卡屏死机的原因是因为您的电脑显卡配置低造成的,建议您换一张性能更好的显卡,以方便您可以更流畅的玩游戏,然后显卡的话您可以参考使用战将750独立显卡,然后建议您使用腾讯电脑管家保护您的电脑和游戏的安全,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

小爹爱小女
清理下垃圾应该有用你可以使用腾讯电脑管家来清理你的电脑垃圾,
打开腾讯电脑管家选择清理垃圾然后扫描垃圾然后立即清理就可以了。
腾讯电脑管家集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
ABC123CBA1999
换个独显吧,集成显卡完不了大型游戏的
追问
以前可以的啊,哦。谢谢啊  现在的游戏要求太高了都!
追答
现在游戏机都是独显,连网吧装的都有独显。
ROG电脑技术

简单了解电脑的基本故障