求很老的一部日本动漫的名字

好像男主角很矮和一个女主角每次都去消灭怪物然后怪物会变成球男主角会把它吃掉。小时候看的只记得这么多有谁知道名字么... 好像男主角很矮 和一个女主角每次都去消灭怪物 然后怪物会变成球 男主角会把它吃掉。小时候看的 只记得这么多 有谁知道名字么 展开
匿名用户
鬼神童子?
鬼神童子
有两个恶徒潜入役咒法堂,想盗取“小角之宝”,却不小心导致寄生兽的苏醒!在小明等人危险之际,长眠

在石碑中,大法师役小角的守护神--前鬼,在寄生兽的瘴气及小明的护法之光下,苏醒了……
末世纪,人心坠落,妖魔丛生,历史上最伟大的咒术师役小角的後代––美少女役小明唤醒了古鬼神“前鬼”等,作为自己的式神降妖除魔。其初出茅庐就力敌邪术师鸦仪,竟然引出了为把魔犬黑帝变成魔神兽从而毁灭世界的邪术集团。关键时刻,失踪多年的姥姥––役小鬼带领全国各高人出现,最後终於拯救了世界。
但这还不是役小角预言中的“最大敌人”同村的咒杀师为了个人利益竟然揭开了被封印的最强鬼神巴隆拉,终害人害己,虽然还是把巴隆拉再次封印。但危机还是无法避免。人心的贪欲丑恶汇成了五条黑龙,正义的五人勇敢的用剑向巨龙挥去……
乌云散去,阳光是如此美丽,世界又开始了新的一天。
剧情概要
役小角是“役咒法堂”千百年前的主人。他使用他那邪恶的守护神“前鬼”打败邪恶之神“羯磨”(カルマ)。小角打败羯磨之后,把前鬼封印起来,直到需要再次用到前鬼的时候。 几个世纪以后,被强烈欲望薰心的一个男人解开了原本被加在羯磨的果实“寄生果”(凭依の実)上的封印。寄生果看起来像是一颗眼球,会附身在被强烈欲望薰心的身上,然后依不同的欲望变成不同的“寄生兽”(凭依獣)。小角的后代役小明,拥有能力让前鬼解除封印,以前鬼的力量消灭寄生兽、解救被寄生果附身的人。前鬼必须再次消灭这些妖怪
卓玲梨雨夜
伊恩斯通之死