吸烟对人体有哪些危害

小花豹

你的肺整个纤维化的 拍出来的片子像木头一样 根本就没有活性 第二个呢 就是心血管 抽烟会导致心血管堵塞 第三个是 抽烟会让你变得麻木 有依赖性 甚至很多人会抖 控制不了自己的身体 会引发胃溃疡 生殖系统不孕不育

睿爸生涯规划

吸烟有哪些危害?#星知计划#

手机用户48752
其实烟这个东西啊说好就好,说不好又不好,烟所产生的危害最容易波及到周围不吸烟的人,这就是所谓的吸二手烟,危害的来源主要是烟草中所含有的尼古丁和燃烧时所产生的一氧化碳和焦油,直接会引起人的呼吸道疾病,还会麻痹人的神经,长期吸烟很容易有间接性耳鸣的感觉,吸烟也是肺癌发病的主要原因!吸烟有害健康,珍惜生命!
采纳哦
rdxmw
吸烟会影响药效 医生指出被动吸烟会导致婴儿猝死 研究发现吸烟导致的癌症种类增多 我国现有六亿多人口受到二手烟的毒害...孕妇吸烟 宝宝遭殃 女性烟民缘何显示生机 泰国禁止电视吸烟镜头拨出 吸烟容易患慢性肺阻病...
佘平秋梵02H
吸烟被称为慢性自杀,那对身体伤害就不用说了 对环境、对身边的人更加伤害 吸二手烟是吸烟者的三倍