有什么好听的可以用在小说里男女主角的名字?

桑田133
男宝宝名字:煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥);俊潮;俊源;思逸;鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 );卓尔;万标;子轶;万睿;思全;远哲;弋宵;振浩;万鑫;俊潇; 女孩名字:颖琪;羿宸;玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱);凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人);碧萱 萱:一种忘忧的草;珂玥(珂是古代象白玉一样的美石,玥是传说中的神秘佛珠。代表吉祥的意思。);天伊;丽涵;梦涵 涵:包容;鹂欣;莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色);雪丽(美丽如雪);正梅(为人正直,能承受各种打击);筱甜;诗涓; 好名字还有很多,不能都放到这里面,你可以自己搜索一下:太极鱼取名网,这个网站可以生成更多好名字。
追问
男女主角(-_-)
一杯註冊ci
苏浅安/安浅苏
辰翼凌/凌翼辰
辰子叶/叶子辰
夜翎夏/夏翎夜
完颜(姓)北/北颜完
季星冥/冥星季
璃月/月璃
浅苏桉/桉苏浅
(所有名字男女都可用)
要温柔
男主:白麒
如果女强的里面的那种很玄乎的守护者的话(炽莲或者赤妖= =)
女主的话镜心。。(平静却能看透一切)
求采纳
追问
不是守护类的
就是妖精和人类
绵绵忧伤的海角
木子妍;温卿;昭歆;杜子辰;姜绍臻;杜俞言;邵远;舞翩跹;云舒;柊瑾之;裴沁澜;祁晏;季离笙
匿名用户
男主(冷睿、龙刹)女的嘛想不出来。(你是写小说的吗,给我推荐一下下吧!)
追问
我在筹备写
追答
o