好看的动漫谁能告诉我,,,

匿名用户
家庭教师
黑子的篮球
追问
不要,,,
追答
黑执事
无法逃离的背叛
高冷骑士w
黑子的篮球,SA特优生,金色琴弦,吸血鬼骑士,夏目友人账,刀剑神域,家庭教师,斩赤红之瞳,桃剑,花舞少女,天才麻将少女,冰果
黄建杰lh
火影忍者 海贼王 妖精的尾巴 精灵使的剑舞 七龙珠 新九龙珠 神奇小精灵 机器猫 樱桃小丸子 蜡笔小新 奥特曼打怪兽 0.0!
匿名用户
翼与萤火虫,我喜欢这个可是动画才一集,还是看漫画比较好,关于校园恋爱的篮球社
追问
了解
仙仙人人掌掌
要哪种类型的呢?。。。
追问
都可以
追答
黑执事,潘多拉之心,叛逆的鲁鲁修,夏目友人账,Another,尸鬼,青之驱魔师,吸血鬼骑士,未闻花名,萤火虫之森,无头骑士异闻录,心灵侦探八云,罪恶王冠,未来都市No.6,空之境界,魔法禁书目录,虫师,军火女王,绝园的暴风雨,死后文,食灵-零,亡灵幻境,心灵测量者,魔力家族,散华弥礼,野良神,鬼灯的冷彻,黑岩射手,命运石之门,物语系列。。。。
这些是我看过后比较喜欢的。。。主要是剧情,神魔和推理(推理较少。。。)。。。