好看的动漫谁能告诉我,,,

顾辞墨
1.人物美型的,有点腐的(也不是太腐了)(都帅爆了啊):《黑执事》(我个人不喜欢这个的情节,不过夏尔帅……)《出租魔法使》《潘朵拉之心》(我最喜欢奥兹了,不过这根本就是个帅哥一箩筐的动画)《地狱少女》(这个人物有种别样的美感)《僵尸借贷》(有点阴森,算比较帅气吧。)2.校园青春搞笑的,人物也很美型呀:《樱兰》(都是帅哥,还很搞笑,推荐)《sa特优生》(学习好的没有天理)《公主公主》(男扮女装,很搞笑)《少女爱上姐姐》(男扮女装)《爱情泡泡糖》(剧情非常无厘头,女主很漂亮,很强大)《玛利亚狂热》(超猛的动画,算GL吧,性别变来变去的……)《妹妹公主》(男主角有12个性格各异的妹妹,卡哇伊~)《偶像宣言》(影视圈明星的故事,帅哥美女一箩筐)《不可思议的教室》(萝莉比较多一点)《家庭教师》(推荐啊)《家有色邻》(这个蛮搞笑的)《娇蛮之吻》(画风还好,故事很逗)《我的狐仙女友》(有点魔法,但是是校园爱情的,有点H……)《君吻》((找人献出初吻)《现视研》(很搞笑的动漫)《初恋限定》(感情关系非常复杂,看得我头疼)3.魔法的,很好笑的:《零之使魔》(人物很美型,故事情节也好,但是有点H……)《天使怪盗》(变成duck的时候很帅)《守护甜心》(这个很萌啊,男主也很帅,女主很强大……汗一个)《今天开始魔王》(都是养眼的帅哥啊,而且情节很离奇)《人形电脑天使心》(好可爱的电脑啊!)《魔法禁书目录》(绝对经典,情节很好)<暗夜魔法使》(这个我觉得有个女生很逗)《十字架与吸血鬼》(女主只要摘下十字架就由柔弱吸血鬼变成很酷很强大的吸血鬼)《我家有个狐仙大人》(狐仙的性别随便变得)4.豪门官家的:《旋风管家》(男主角有点囧,但是女孩子超可爱,而且爆笑,笑到抽筋的)《你是主我是仆》(我觉得有点抄袭旋风管家)<花佑京的女仆队》(一群女佣围着一个少爷……)5.热血动漫(我的最爱):这个都很有名,估计你都看过了。还是要说一点。那就是我最爱的《网球王子》。推荐你看一下全国大赛版的最后两集。龙马和幸村的比赛。《新网球王子》漫画也出到第七话了。还有《名侦探柯南》。(结局遥遥无期啊)剧场版第十三集《黑暗追踪者》今年十月上映。不过要等到国语的恐怕要明年了。《火影忍者》《银魂》(格斗的也不错)《死神》都是经典呀!
追问
还有不
追答
《夏目友人帐》有四季了,我的最爱。还有《萤火之森》,《元气少女缘结神》,《狐仆*ss》,《吸血鬼骑士》,《黑执事》大爱!!这些都是神魔的,不知会长是女仆【男主超帅】
水果篮子【生肖】
sa优等生【人物都很美型】
吸血鬼骑士【美型】
凉宫春日的忧郁【看完第一集以后会慢慢觉得好看】
全金属狂潮
好想告诉你
恋爱情节
今天开始恋爱吧【这个只有ova
歌之王子殿下【新番 未完结
青之驱魔师【四月新番 未完结
夏目友人帐【治愈系的】
心灵侦探八云
我们仍未知道那天所看见的花的名字
魔法少女小圆
樱兰高校男公关部【这个必须推的 漫画最后春绯和环结婚了~】
纯情房东俏房客 旋风管家【这个现在没看了 以前看了觉得还好
网球王子
侦探学园q【个人觉得日剧好看
灼眼的夏娜
零之使魔
完美小姐进化论【画风上个人觉得嘴唇真的好厚 其实故事还好
我们的存在【这个很经典了 据说明年漫画会结束
濑户的花嫁【搞笑
LOVELESS【这个是清水BL
龙与虎【是男女主角的名字
无法逃离的背叛【这个也是清水BL 人物很美型
我的妹妹不可能这么可爱
还有 绯弹的亚里亚 日常 化物语【这些我还没看。据说很好】
还有 吸血猫【这个真的萌死人 一集只有4分钟
以上。你好哪口呀?!!看在我说了这么多的份上,采纳吧!!!
晓月残风sky
进击的巨人
恶魔阿萨谢尔在召唤你
心理测量者
上课小动作
野良神
东京食尸鬼
k
fatezero
绝对可怜小孩the unlimited兵部京介
叛逆的鲁鲁修
罪恶王冠
东京食尸鬼
东京残响
东京esp
斩·赤红之瞳
·······
太多了
可以去b站找
韩丝铭蓅
棋魂
通灵王
驱魔少年
妖精的尾巴
圣石小子
K
钢之炼金术师
神幻拍档
潘多拉之心
笙琳007
黑执事,海贼王,死神,银魂,夏木友人帐,少年阴阳师,幻影少年,犬夜叉,妖精的尾巴,怪盗贞德,水果篮子,驱魔少年,灌篮高手,滑头鬼之孙,恶魔奶爸,结界师,青之驱魔师,罪恶王冠,樱兰高校男公关部,会长是女仆大人,今天开始做魔王,青之驱魔师,当然不能少了宫崎骏大师的治愈系动漫啦···········
这些都是我看过的好看的动漫,还有的想不起来·······太多了
阿呆春日部防卫队
元气少女缘结神,只要你说你爱我,邻座的怪同学,free!男子游泳部,黑子的篮球,如果杜拉,AKBOO48,LOVE LIVE!,橘子酱男孩,K,浜虎,热带雨林的爆笑生活
百度搜动漫推荐 动漫排行榜,那些贴吧都有很多推荐