学什么专业好找工作?

出锐立旷愉
当然是有较好社会需求的专业,比如装饰设计,房地产行业带动了装饰行业的发展,并且越来越多世界性盛会在中国举行,对中国的建筑装饰也提出更高要求,因此对装饰设计师的需求更大,要求更高。学成后不愁找不到工作。当然自己要学的精,就要找专业的学校啦。去超凡看看吧,那儿不错的。
封雪恽诗
我作为09年毕业的学生,我觉得现在这社会 汽车运用技术好找工作,我09年毕业于湖南信息职业技术院,我学的汽车制造、维修服务、汽车检测、保险等汽车服务,从事汽车检测、维修保养、装配调试及评估等技术工作,我现在在奔驰4S店工作,工资可以拿5000多,是学校推荐的工作
古龙德泽0Hh
去学烹饪,厨师、西点,这些发展都是很不错的,而且未来的就业前景很好,要学的话,可以去四川欧米奇学哦!
疏玉兰骆妍
随着互联网在不断的发展,现在比较热门的专业就是电子商务,动漫设计广告传媒,汽修厨师这些都是就业空间很广泛的,而且现在市场也是比较急缺这方面的人才
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
现在很多人看中了烹饪这个行业,但也有很多学生和家长在考虑,是去酒店跟着师傅学,还是到学校进行专业学习?在此,从以下几个方面给大家分析一下,以供大家参考
大部分酒店厨师的年龄偏大,文化程度较低,对当今烹饪新技术接触并不是很多,很难满足当今星级酒店、餐厅的技术需要。
在酒店里,有一些老员工会担心新员工学会之后,顶替他们的位置,所以师傅教徒弟的时候,会有很大的保留。学徒大部分只能学到三脚猫的技术,很难从师傅手中学到核心技术。
在酒店学习后,只能在小酒店、小餐馆工作,还不能独当一面,学不到运营管理等方面的知识,更没有正规的技能证书和学历证书。
当然,也并不是所有学校都是靠谱的,在选择学校时,最好先去学校实地考察一下,看一下办学规模,软硬件设备,师资力量,学生口碑,创就业支持等等这些
最后,也祝您找到最适合自己的学厨方式。