为什么手机QQ传过来的视频不能看。

我爱学习112

手机QQ传过来的视频不能看的原因:手机系统中的播放器无法打开视频或视频文件已经损坏。

解决方法:查看视频文件格式,下载播放器进行安装打开这个视频或者让对方通过QQ重新发送一次。

查看视频格式步骤如下:

1、打开手机QQ,点击头像。如下图所示:

2、点击【我的文件】。如下图所示:

3、点击【本机文件】。如下图所示:

4、可看到文件格式,例如下图的【.mp4】。如下图所示:

5、在手机的应用商城上下载可以播放视频格式的软件(如暴风影音手机版)。如下图所示:

6、再回到手机QQ,打开视频即可观看。如下图所示:

二元一次player

手机QQ传过来的视频不能看的原因:手机系统中的播放器无法打开视频或视频文件已经损坏。

解决方法:查看视频文件格式,下载播放器进行安装打开这个视频或者让对方通过QQ重新发送一次。

查看视频格式步骤如下:

1、打开手机QQ,点击头像。

2、点击【我的文件】。

3、点击【本机文件】。

4、可看到文件格式,例如下图的【.mp4】。

5、在手机的应用商城上下载可以播放视频格式的软件(如暴风影音手机版)。

6、再回到手机QQ,打开视频即可观看。

扩展资料

手机QQ安装后,会建立QQ目录,此目录下会保存帐户信息和聊天记录,接收或发送的语音消息、图片文件等信息,删除这些文件可以节省手机存储空间,但是修改这些文件会导致聊天记录丢失。

目前Android新版本手机QQ支持接收文件,接收的文件类型及大小不限; 好友发送及电脑数据线传送的文件保存在【消息】->【左上角个人头像】->【我的文件】->【手机文 件】->【已下载文件】中,除图片/照片外,文件是不支持另外保存到手机。

注:如不是通过传文件形式,而是直接发送接收的图片,是自动保存在手机聊天记录中的,保存路 径暂无法查看,删除聊天记录会一并删除接收的图片信息。

参考资料:百度百科-手机QQ

汽车解说员小达人

手机QQ传过来的视频不能看的原因及解决方法如下:

1、手机系统中的播放器无法打开视频,可以查看视频文件是什么格式,并下载兼容这种格式的播放器进行安装并打开这个视频。

2、视频文件已经损坏,可以让对方通过QQ重新发送一次或者通过邮件发送过来。

扩展资料:

手机QQ空间视频保存到手机本地的方法:

1、首先打开自己的手机,这里以(本人华为手机为例)选择手机QQ,点击进入手机QQ。

2、在打开的手机QQ界面,我们点击右下角的动态。

3、点击好友动态,进入自己的空间,找到手机里面的视频。

4、找到自己即将要保存的视频,然后我们点击播放。

5、在播放视频的界面,会出现有三个小点,我的手机显示在右上角,我们就点击右上角的三个小点。

6、这个时候就会出现保存到本地手机字样,点击保存即可,这样就可以把视频保存到我们手机里面了。

7、返手机界面找到手机存放相片视频的地方,我的手机是在图库里,我们点击进去。

8、点击进去以后就看见自己刚才在空间里面保存的视频了,就可以选择播放了。

小小小小颦

手机QQ传过来的视频不能观看的原因及解决方法如下:

1、手机系统中的播放器无法打开该视频,可以查看视频文件是什么格式,并下载兼容这种格式的播放器进行安装并打开该视频。

2、视频文件已经损坏,可以让对方通过QQ重新发送一次或者通过邮件发送过来。

扩展资料:

手机QQ空间视频保存到手机本地的方法:

1、首先,以华为手机为例,桌面上点击打开qq。

2、在打开的手机QQ界面上,单击右下角的动态。

3、单击好友动态,进入自己的空间,然后在手机中查找视频。

4、找到要保存的视频,然后单击播放。

5、在播放视频的界面上,会有三个小点,单击右上角的三个小点。

6、此时,将出现“保存到手机”字样,只需单击“保存”,即可将视频保存到手机中。

7、返回桌面找到图库。

8、单击后,就可以看到刚刚保存的视频。

百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

手机QQ传过来的视频不能看的原因及解决方法如下:
1、手机系统中的播放器无法打开视频,可以查看视频文件是什么格式,并下载兼容这种格式的播放器进行安装并打开这个视频。

2、视频文件已经损坏,可以让对方通过QQ重新发送一次或者通过邮件发送过来。