电脑一开机就出现这个,怎么回事,求高人解!

xiaohu822474
出现runtime error,一般问题都出在注册表,“运行—〉regedit”打开注册表,笨一点的方法就是按F3输入“runtime”,查找所有名为runtime的数值,然后一个一个删掉,但这样实在太多了,不停的删半个小时不一定能删完(我曾经被runtime error这个问题困扰了很久,这个笨办法用过,20分钟没删完),聪明一点的办法就是,缩小范围!
一般错误会在哪呢?按我的经验,一般都在这里!HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,在这里面搜runtime项,删掉,最多一分钟搞定
敌华子
softupnotify.exe是一个蠕虫病毒的名字。所以当诸位的电脑中出现softupnotify.exe的时候,一旦发生电脑运行速度缓慢、电脑出现找不到本地磁盘、 连接不上网络等现象时,请使用冰刃或360进程管理工具查看softupnotify.exe所在的文件夹,以判断该进程究竟是不是病毒。
电脑可能是中毒了,查找该程序是在哪个文件夹中(即在哪个程序下运行的),判断是否中毒。
godalan
360软件管理出问题了 好像字面意思是不够空间储存数据了 可以尝试找找这个文件夹 清空一下里面的内容,或者卸载软件 删除文件夹再重装