我属鸡1969年正月十九日出生今年运气如何

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

1969年属鸡的朋友今年情绪不定,稍微遇上一些细微情常会往坏处想,患得患失,当机会来临时亦举棋不定,导致错失良机;工作方面,要提防口舌是非,所谓非礼勿视,非礼勿言,非礼勿听,只要做到这些就不会对工作事业造成影响;今年做事要果断而细致,执行一个任务时要做好周全准备,成竹在胸,遇到两难抉择时根据事物的轻重缓急果断做出应对之策。今年财运沉浮不定,对于没有把握的项目选择保守策略为宜;健康方面要注意心脏及眼睛方面的疾病,保持适当的运动与休闲活动。

  1969年属鸡的人事业运程
  2014年属鸡的人有【福星】临门,事业上将会有不错的发展,虽然中间可能会发生些小问题,但不必害怕,因今年吉星拱照,凡事都能化险为夷,平时要善待他人,当下属者不弄虚作假,当管理者不徇私舞弊,得人心者自能在危难的时候遇贵人相助而渡过难关,这也是因果循环,善有善报。属鸡的朋友今年事业虽好,但也要注意一些细节问题,一时的轻心或许会导致全盘崩溃,务必戒之。