jquery接收thinkPHP然会的json数据问题

代码如下图片可以上传成功但是怎么处理返回的JSON数据,然后把返回的数据显示在前台?后台代码... 代码如下 图片可以上传成功 但是怎么处理返回的JSON数据,然后把返回的数据显示在前台?

后台代码
ixyqq_net
$this->ajaxReturn();

就是返回JSON的数据格式。

你JQUERY 那边,要改进下,

success:function(data){
    if(data.status == 1){
        alert('上传成功');
    }else{
        alert('上传失败');
    }
追问
不行啊 我发现把 dataType:改为json后,根本就不会执行success和error里面的方法。用xml的话可以执行

不过xml的怎么处理返回的XML数据呢?,
追答
你用浏览器调试下,看下嘛,看看请求了服务器没有,服务器返回什么值回来。