掌阅ireader如何更改夜间设置

正能量女战神

  掌阅ireader更改夜间设置的方法:

  1. 运行IREADER,打开小说;触摸手机菜单键(或点击手机屏幕中间位置),唤出软件功能菜单,找到并点击菜单的"亮度。夜间"选项。

  2. 此时软件底部显示就会有一个"夜间模式"后面带个勾选项及亮度调节功能。

  3. 接着 把"夜间模式"后面的方框点击一下,打上勾。此时即进入夜间模式了。

  4. 如果要退出夜间模式,只要按照以上的步骤,然后把后面的勾去掉就行。

    以上就是掌阅iReader设置到夜间模式的具体操作步骤。

爱吃的鱼不想飞

最下面看到“亮度&夜间”了吗?

点这个就可以设置~

匿名用户
掌阅的夜间模式对不对
追问
是的
追答
你要更改那方面
whanyzt
掌阅iReader的夜间模式只有一种,没法更改,因为更改的永远是日间模式,感觉这是个bug。不信你可以试试。

我试了好几款app,推荐“熊猫看书”,基本掌阅有的功能它也都有,关键是日间和夜间模式,可以分别设置背景色和字体颜色。
我就喜欢不3不4
还是不行