为什么我的联想笔记本右边扬声器不响了?

是这种情况听歌听得蛮好的时候突然右边的扬声器突然嘶哑了然后右边的扬声器没声音了。带上耳机的时候都是好的,请问是怎么回事?... 是这种情况 听歌听得蛮好的时候突然右边的扬声器突然嘶哑了 然后右边的扬声器没声音了。带上耳机的时候都是好的,请问是怎么回事? 展开
孤单成影鲼v
建议你重新安装下声卡驱动和无线网卡驱动 如果不行 说明右边的喇叭有问题 送服务站修理 望采纳
阿颜jkct
电脑 里面的 耳机线路是 分开连接扬声器的、估计是外扬声器线路有问题了!!