GBA是啥!GBA模拟器支持啥格式游戏

蒙童牧笛是丁姑6020
Game Boy Advance的缩写 20世纪90年代开始,Game Boy一直是"掌上游戏机"的代表者。 2000年8月28日,Nintendo在Nintedo Space World 2000展览中展出了它的下一代掌机,就是GBA。于2001年3月21日正式发售 2004年11月21日,Nintendo在继GBA之后的新一代掌机Nintendo Dual Screen开始正式发售。此后GBA开始被淘汰 GBA卡带中提取的文件自然是XXX.GBA格式,如果提取镜象则是ISO格式 (ISO只是模拟器使用,不管什么机种的模拟器,都支持ISO格式,ISO并非某个机种的特有格式,而是镜象文件)
龙神XX32LK
楼主你好,gba模拟器官方叫vba,他可以完美模拟后缀为gb,gbc,gba的游戏,看来你对模拟器的知识不了解,可以上网查资料或加我,原创
禄景明蒯鸾
我看同学的多普达都可以支持,不知诺基亚的行不行。还有能不能把所有支持文件格式列出来,谢了。