英雄联盟匹配赛胜率会影响段位吗

我之前的一个号,S3的时候打了上千场,胜率50%一直是青铜上不去重新练习了个号,当时S3时候也打过,因为那个时候刚玩可能胜率很低,现在玩起来已经14级了,但是怕之前S3的... 我之前的一个号,S3的时候打了上千场,胜率50%一直是青铜上不去
重新练习了个号,当时S3 时候也打过,因为那个时候刚玩可能胜率很低,现在玩起来已经14级了,但是怕之前S3的胜率低,会影响以后定位赛的段位。所以又想重新练习一个号,不知道要不要重新来,因为重新来很辛苦啊
神明啊啊
不会
不过lol有一个比较恶心的特点,就是你的匹配如果连跪,那么排位也是如此,如果匹配赢了,当天排位也容易赢。而且有的日子你就是容易连胜,有的日子就是容易连跪。
仲伦0Ff36e

英雄联盟匹配赛胜率不会影响排位赛段位。

  1. 英雄联盟中匹配赛胜率只会影响匹配赛匹配的队友。

  2. 排位赛中排位赛的胜率只有在定级赛的时候才会影响段位,在其他情况下也不会影响段位。

  3. 排位赛的段位只和你的胜点有关。

  4. 胜率影响的是匹配队友和对手的实力,例如当胜率高时黄金的段位在排位中会匹配到铂金组

伊人一醉一倾城
完全没有影响,只有之前打过排位,同一个号下赛季再定级的时候才有影响,比如上赛季王者,下赛季定级赛10场全输也是白金以上
clovise
不会影响的。而且用以前的号区别也不大。 因为之前的号在青铜段位,新赛季定位赛后和新号位置区别不大。
千般幻
不会,但是排位段位会影响匹配的对手,更准确的说是配位隐藏分和匹配对手有关。排位的对手只和你的段位和隐藏分有关。