什么小说好看!

教育达人小嫣

好看的小说有《庆余年》、《奶爸的异界餐厅》、《全能巨星奶爸》 、《妖娆召唤师》 、《无敌真寂寞》 。

1、《庆余年》作者: 猫腻

文笔和故事,娓娓道来,却让人难忘,不愧是大神作者。细腻文青的笔墨让人眼前不断浮现出一幕幕画面,少年范闲跟随五竹学习功法,跟随费大人学习解毒下毒,半夜跳入女子的闺房……这些情节就像电影般不断出现,五竹、庆帝、陈萍萍、范建等人的刻画,活灵活现。

2、《奶爸的异界餐厅》 作者: 轻语江湖

奶爸文和美食文结合,配上玄幻的背景,就构成了这本创意非凡的玄幻美食小说。沈麦格穿越到异世界,发现自己多了一个萌萌的女儿。在这个充满了巨龙、恶魔、矮人、精灵的玄幻大陆,他获得了厨神系统,于是开始和小女儿艾米一起经营这家餐厅。

3、《全能巨星奶爸》 作者: 奔跑的傻兔

顶级造型师韩墨酒后发生车祸,魂穿平行世界,成了一个小萝莉萱萱的奶爸。他的前身是个酒鬼,活的一塌糊涂,没有工作没有朋友,除了帅气的外表,其它一无所有。每天花着女儿的零花钱,无所事事。这次既然重生了,就要活的更加精彩,于是他重新崛起。

4、《妖娆召唤师》 作者: 翦羽

可怜的妖娆又一次穿越,从光明神殿的圣女成为刚出生的小婴儿,受到魔珠影响,她成了被万世唾弃的邪恶魔女,魔宗想要吞噬她的力量,随着不断强大崛起,她手持杀人炼丹轮回鼎,契约异兽,暗驭魔仆,召唤神级神兽,从魔女到主宰,且看她玩转世间高手,狂战天下群雄。

5、《无敌真寂寞》 作者: 新丰

新丰的小说一向走装逼打脸爆笑欢乐的路线,这本书的主人公也叫作林凡。他是众多穿越大军中的一员,金手指无比强大,具有不死之身,万界俱灭唯你不死,就是这么霸气!在炎华宗战场,他一路被砍,一路不断复活,幸好这个金手指太逆天,十秒重活。

此生只嫁顾夜白
《采红》 by 这碗粥
《掌控欲》 by 狂上加狂
《插翅难飞》 by 阿陶陶
《重生之沧蓝》by 贱商
《余温》 by 疯子三三
《爱在有情天》 by tailia(昨天一口气看完,题材新颖,写的很真实,强烈推荐。)
丁墨的 《如果蜗牛有爱情》 《他来了,请闭眼》
《今夜离港》 by 兜兜麽
《半相亲》 by 撒空空

架空文推荐
墨舞碧歌的 和未果的《俊男坊》 文笔都比一般架空文好

想看什么类型的可以追问我,那些推烂了的书就基本不用说了。
望采纳 O(∩_∩)O哈! 谢谢!
第五之桃阿醉
《佳期如梦》《裂锦》《天使只为星夜哭》《来自天国的交换日记》《第13次我爱你》《天使街23号》《夏天夏,星星辰》《香薰恋人》《恋之蔓千寻》《镜栀雪》《会有天使替我爱你》《泡沫之夏》《三年K班》《再见,冥王星》《声息》《八分钟的温暖》《日界线》《是日夏茗》《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《我在回忆里等你》《致我们终将逝去的青春》
《凤求凰》《黯乡魂》《我只是难过不能陪你一起老》《绯雨倾城》《梧桐那么伤》《韩城绝恋》
《夏有乔木
雅望天堂》《凉生,我们能不能不忧伤》《一光年的距离有多远》
《被窝是青春的坟墓》《三生三世
十里桃花》《夏洛不哭》《校服的裙摆》《第三种爱情》《后来我们都哭了》《
小鬼的宠爱
》《千山暮雪》
《.悲伤逆流成河》
紫礼辜婉
明晓溪的:《会有天使替我爱你》
《泡沫之夏》
《水晶般透明》
《冬日最灿烂的阳光》
《无往而不胜的童话》
《午后薰衣茶》(原名《小魔女的必杀技》)
《烈火如歌》
雨夜里的星星沙
冰(明若晓溪番外篇)
玉壶儿江湖散记
小兔的女神手记
《旋风少女》连载中郭妮:《天使街23号》《壁花小姐奇遇记》《麻雀要革命》《恶魔的法则》胡伟红:《天使总是笨女孩》《偶的男友是怪兽》《潘多拉的眼泪》<淘气公主求爱记》《安妮丝公主》《星月圆舞曲》(《麻雀要革命》前传)《一年三班恶男军团》《谁中了坏小子的毒》《被吻醒的恶魔》嘻哈宝贝:《跟我斗你死定了》《嘻哈帮事件》《魔鬼KIIS》可爱淘:《那小子真帅》
《狼的诱惑》
《局外人》
《致我的男友》
《哆来咪发唆》
《蝶舞花飞》小妮子:《恶魔之吻》《龙日一,你死定了》《裴多菲的罗曼史》《G小调进行曲》《nini棒棒糖》《214度恶龙王子》《仲夏夜之恋》《蔷薇的第七夜》《亲亲亲吻鱼》《如果微笑》《殿下请小心》《家之女神》《第九天堂》《骑士萝莉塔
流云小飛
鬼吹灯系列
谜踪之国系列
藏地密码系列
斗破苍穹
武动乾坤
极品家丁
临界爵迹
诛仙
幻城
河神
傩神(又名鬼不语之仙墩鬼泣)
殃神(又名无终仙境)
我的邻居是妖怪
迷航昆仑墟
追问
女生看的
追答
何以笙箫默。
我还有一套女生看的小说 女强 穿越 玄幻什么的 要的话留邮箱。