心理、神态、动作、语言、外貌,描写的句子每个要两句。

匿名用户
1、我没有动,心里愤愤地说“她这副丑相配我叫阿姨,我的姨妈个个端庄秀丽,哼!”
2、我感到自己的眼睛似乎在向外冒水,要不是当着那么多同学的面,我真会狠狠扇她一耳光。
追答
1.牙齿咬得“格格”作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子。
2.仇恨,像怪兽一般吞噬着我的心,使我不思饮食,坐立不安。
1、十字路边有一个老妇人,略微有些驼背,胖胖的身躯,费力地打着伞在空旷的路上艰难地行走。狂风夹着大雨扑面而来,她使劲向前躬着身子,抓紧伞,进一步,退半步,踉踉跄跄地向前走着。

2,一群傣族少女姗姗走来,肩上扛着小纺车,手里提着小灯笼,紧身拖曳的筒裙在随风摇摆。她们的身材是那样苗条,步履是那样轻盈,仪态大方,好像一群美丽的仙子从天而降。
匿名用户
她的脸圆圆的白白的,鼻子和嘴唇的轮廓都很周正而纤秀。
追答

追问
我觉得第一句恐怕是你的。
匿名用户
不会
匿名用户
不会
追问
杀。
匿名用户
上百度