要不要马上辞职去找异地的男朋友?和男朋友是同城市长大的,到大学毕业后他在外地工作(我在家乡工作),

要不要马上辞职去找异地的男朋友?和男朋友是同城市长大的,到大学毕业后他在外地工作(我在家乡工作),他的工作挺不错的,以后打算在那边定居,家里本打算这一两年订婚。但是我很不... 要不要马上辞职去找异地的男朋友?和男朋友是同城市长大的,到大学毕业后他在外地工作(我在家乡工作),他的工作挺不错的,以后打算在那边定居,家里本打算这一两年订婚。但是我很不喜欢我现在的工作,我现在马上辞职去他那儿好吗?然后今年秋冬再订婚?怎么办呀?求哥哥姐姐帮助~~ 展开
旅湃0U
你很爱你的男朋友?那么他也和你一样很爱你吗?你们的感情坚固吗?工作不喜欢可以从新找一个!如果你这样盲目的和他结婚了!到时候发现不适合结婚时再离婚~那么烦恼就会很多!三思而后行吧……
百度网友afb0cad
叫他在那边帮你找一份工作,你再辞职,这样你到那边就不怕人生地不熟啦,工作的找好啦,你就是不用担心啦
翁略S3
可以的,愿你一切顺利,并祝福你幸福快乐。
不要再起用户
先在那边找好工作再辞职
手机用户24272
对,马上去他那边,时间长了不好