要不要马上辞职去找异地的男朋友?和男朋友是同城市长大的,到大学毕业后他在外地工作(我在家乡工作),

要不要马上辞职去找异地的男朋友?和男朋友是同城市长大的,到大学毕业后他在外地工作(我在家乡工作),他的工作挺不错的,以后打算在那边定居,家里本打算这一两年订婚。但是我很不... 要不要马上辞职去找异地的男朋友?和男朋友是同城市长大的,到大学毕业后他在外地工作(我在家乡工作),他的工作挺不错的,以后打算在那边定居,家里本打算这一两年订婚。但是我很不喜欢我现在的工作,我现在马上辞职去他那儿好吗?然后今年秋冬再订婚?怎么办呀?求哥哥姐姐帮助~~ 展开
chenlilan2010

我是姐姐,呵呵。可以的呀,异地恋本来就危险,即使人不会变,但环境会啊,每天生活不在一起,共同语言就会减少,不利于你们维持感情,另外,你男友的工作不错,你又不喜欢现在的工作,果断离职,奔向你的爱情那吧
追答
我是姐姐,呵呵。可以的呀,异地恋本来就危险,即使人不会变,但环境会啊,每天生活不在一起,共同语言就会减少,不利于你们维持感情,另外,你男友的工作不错,你又不喜欢现在的工作,果断离职,奔向你的爱情那吧
望采纳,谢谢
辛辛学子1991
当然辞职了,你都说了不喜欢现在的工作那还做了干嘛,而且两个人在一起更好,否则你俩也不能一直异地恋下去啊
追问
谢谢~麻烦能再请教你吗? 怎么样好呢?1.马上辞职-在家等订婚-订婚-去他那   2.马上辞职-去他那-订婚   3.现在的工作再坚持几个月-辞职-订婚-去他那  4.现在的工作再坚持几个月-订婚-辞职-去他那?怎么办呢?
琦珈蓝SX
要看你们的相爱程度,如果很爱对方当然要去,如不是很爱别去,幸福最重要的
百度网友dcf5434cf
去吧,现在社会这么乱,如果你爱他的话,就去身边陪陪他。另外,也可看着他。
冰 雨
最好三思而行,现在没什么,以后难说,女人就该有自己的事业,别把感情放第一,那样你随时会面临一无所有,真的
追问
谢谢~麻烦能再请教你吗? 怎么样好呢?1.马上辞职-在家等订婚-订婚-去他那   2.马上辞职-去他那-订婚   3.现在的工作再坚持几个月-辞职-订婚-去他那  4.现在的工作再坚持几个月-订婚-辞职-去他那?怎么办呢?
追答
我要是你,会选择停薪留职,一般为感情放弃事业的,到最后都会失望痛苦