妈妈对我好抠怎么办

妈妈今年41,家里经济条件还行,但妈妈对我好抠,要个零花钱,冲个电话费都难,说好一起去超市逛,没有特价就不买,平时我买东西回家她就什么都不做声,我今年18,亲戚朋友给的钱... 妈妈今年41,家里经济条件还行,但妈妈对我好抠,要个零花钱,冲个电话费都难,说好一起去超市逛,没有特价就不买,平时我买东西回家她就什么都不做声,我今年18,亲戚朋友给的钱他也通通没收,我真的是看不下去了,为这些不知道和她吵了多少次,烦死了。每次都是钱。。。 展开
乌纯QS
你应该是独生子女吧 傻孩子 你妈妈留那么多钱是谁的 你妈妈上超市没有特价就不买 说明你的妈妈是个好妈妈

1:你家的经济条件可以 她还是没特价不买 这说明 她很会过日子 节俭
2:她很清楚知道自己家里缺什么 不缺什么
(我想 如果家里真的缺什话 就 算没有特价 她也会买的吧)
3:你妈妈没收你的钱 是怕你乱花 她又不会花你的钱

我想你妈妈不给你零用钱 主要还是怕你乱花 怕你自己拿钱多 乱玩学坏了

你可以和你妈妈沟通 我说的是沟通 谈心
不要吵 慢慢的谈 心平气和的

你可以说:“妈妈 我都18了 知道什么是好的 什么是话的 我自己有约束能力” 或者 “亲爱的老妈 。。。。。”

自己的亲妈 有什么不能说的

先摸清你妈不给你钱的原因 在对症下药 嘿嘿

不是黑油你爸爸吗 让你爸帮你探探口风
骸豆haidou
那得看看你是否是经常花费大的人,如果你懂的理财,也很节省,那么可以和父母说说自己想要拥有自己的零花钱,请求准许,态度要诚恳!!
如果你经常买一些让父母觉得花费很大的东西,那就得克制自己的这种行为~