火车票网上订票如何选择卧铺座位

琴歌坊

SUZY郁
  一、安装12306订票助手
  大家可以点击上面的12306订票助手下载链接下载对应浏览器插件,或者直接在浏览器里点击以下图片进入12306订票助手官网下载对应的版本。以猎豹浏览器为例,应该在猎豹浏览器里打开12306订票助手官网,然后再点击CRX扩展。
  点击进入12306订票助手官网下载插件(猎豹直接点击CRX扩展就行)
  12306订票助手安装完成之后,打开12306官网并登录自己的12306账号。切记一点,要想完整使用12306订票助手的全部功能,记得将浏览器的模式强制设定为极速模式(非IE兼容模式)。
  将浏览器的模式强制设定为极速模式
  二、12306订票助手免费注册方法
  12306订票助手免费注册方法方法非常简单,点击注册,再点击“点击这里免费申请序列号”,就会跳转到12306订票助手官网去注册,填入自己的相关信息即可完成注册,非常简单方便。
  注册完成之后,我们就可以用12306订票助手来订下铺票了。第一次使用12306订票助手会有点繁琐,但注册完之后,就变得非常好用。
  三、12306订卧铺方法
  使用12306订票助手来订下铺票的方法其实非常简单,订票流程还是一样,先找到有票的车次然后点击订票,在选坐的时候顺手选择订“卧铺”即可。
  12306订卧铺票的方法就是这样,但并不一定每一次都成功,因此建议想订下铺票的朋友找多几个账号试试,实在不行就换一个

匿名用户
这个是不可能选择的