求好听外文歌曲

上榜了不一定是好听的、至少不一定是我认为好听的还有,我说外文代表欧美吗?没有吧、who说的??补充:我喜欢becauseyoulive这样的... 上榜了不一定是好听的、至少不一定是我认为好听的
还有,我说外文代表欧美吗?没有吧、who说的??
补充:我喜欢because you live 这样的
h_ana
You are not alone 我现在听的就是 一直特喜欢MJ的这首歌

Imagine Me Without You 我昨天才知道 这歌有两个版本 一个是男声版的Luis Fonsi 一个是杰西·佛拉裘滋 女声版的 个人认为杰西·佛拉裘滋的比较好听

Littlest Things 这歌比较轻快 个人比较喜欢 不知道符合不符合楼主所说的舒服 歌手是Lily Allen

咳咳 中途推荐一个歌手咯 Owl City 不知道楼主听过没有 心情好的时候 听这个 心情会变的更好哦 Owl City的歌都蛮轻快的

Don't Cry 枪炮玫瑰 很有名的歌 我听了之后很有感触 不过这歌最后有点歇斯底里 楼主不喜欢的话 可以跳过

Love Story 也是蛮轻快的歌-.-咳咳 如果楼主不喜欢这类歌的话 就抱歉了 不过 挺不错的歌 Taylor Swift最近蛮红的

loving you 这歌恐怕你听了之后 会说 听过了吧 有很多版本的哦 原唱的话 个人不怎么喜欢 我在这里推荐一个翻唱歌手shanice 感觉很不错

Fly Me to the Moon 这首歌听起来吧 比较舒服 是我一个朋友手机铃声来着 Astrud Gilberto是歌手

咳咳 再推荐一个女歌手 Meiko 我比较喜欢她唱的Hawaii 很安静的感觉

close to you 卡朋特的歌 是我在电影里面听过的 感觉很舒服

Nothing In The World - Atomic Kitten 这首歌实在是很老了 刚才找到了 在听 所以顺便推荐一下

because of you 凯莉的这首歌一直感动了我很久

Forever 这首歌是 Anna Tsuchiya的 不知道符合不符合你的口味 我很喜欢的一首歌

Spring Street Vanessa Carlton的 这歌怎么说呢 女声听起来有点浑厚哦

I See You 阿凡达主题曲 咳咳 你应该听过吧

Premier love - Tony Parker 这歌是我的吐血大放送 旋律真的没话说 如果你不听就实在可惜了

Loneliness 娃娃脸的这首歌 有点抒情的意思 悠闲的时候听着最合适了

Higher - Erik Gronwall 这歌还不错 不过感触不怎么深

I Love You - Stewart Mac 这首歌不解释 不听你会后悔

Tell Me Why - Lafee 恩 这是最后一首 现在在听歌 如果是平时看到楼主这种题目求歌我肯定不会手打这么多 不过明天就是七夕呗 哀悼日不能玩游戏 就来回答楼主的问题咯 楼主如果喜欢的话 可以加我527213302 我也比较喜欢外文的歌 我可以推荐给你更多好听的 嘿嘿
制片帮素材
candy_wj
下载一个千千静听,有欧美流行歌曲排行榜的。
love279501351
Trouble is a friend
Love u with all my heart
Soledad
galafory
I will come to you
Solo
青山黛玛的留在我身边等等
我觉得,酷猪网上的歌还挺不错的…