按步骤下载了CS1.6地图包,也按方法安装到了CS..MAP这个文件里面,可是在游戏中就是看不到地图名字!!

从网站下了个地图,是一个压缩文件,他有说明是这样的:将压缩包中的cstrike文件夹解压到CS1.6安装目录下,系统弹出提示框,选择全部覆盖即可.。。。。。。我按步骤做了... 从网站下了个地图,是一个压缩文件,他有说明是这样的:将压缩包中的cstrike文件夹解压到CS1.6安装目录下, 系统弹出提示框,选择全部覆盖即可.。。。。。。我按步骤做了,,在CS/cstrike/maps/这个文件里面也看到了我下的地图文件............可是我打开CS,按新建游戏,选择地图,里面并没有新地图呀...怎么回事.......??还是我的步骤错了,请大虾指点迷津!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
小闹AJp02
根据我的经验,你似乎以前在别人的服务器下载过地图。。然而下载以后默认的地图文件夹就变了。你需要把cstrike\maps中的文件移动到cstrike_schinese\maps中,当然你下载的那个地图也包括在内。这样你就能看到地图了。这个办法可以永久性解决你的问题。 就是把CS/cstrike/maps/里的所有文件全部复制到cstrike_schinese\maps就行了
美好还如意灬彩旗2232
地图文件有几个,包括比如DUST2 他有DUST2.mdl DUST2.bsp DUST2.wav等等 要如此分类放.XXXX.bsp(地图场景文件)放到CS1.6/cstrike/maps中;XXXX.wad(地图材质文件)放到CS1.6/cstrike中;XXXX.mdl(地图皮肤文件)放到CS1.6/cstrike/models中;XXXX.tga(地图背景文件)放到CS1.6/cstrike/gfx/env中;XXXX.wav(地图声音文件)放到CS1.6/sound/ambience中.分类好后,一张地图就成功加进你的CS中了.