战队收人广告词 5

战队是跨区战队,名字:领衔主演。问题:战队Q群的公告叫他们跨区加战队,战队在服务器里的收人广告词。我不要这些垃圾东西,我要的是战队跨区要在战队Q群里怎么宣传,在游戏里怎么... 战队是跨区战队,名字:领衔主演。问题:战队Q群的公告叫他们跨区加战队,战队在服务器里的收人广告词。
我不要这些垃圾东西,我要的是战队跨区要在战队Q群里怎么宣传,在游戏里怎么介绍让别人加战队!!!
长岛的雪丶xf
我的战队名叫妖魅,举个例子

妖魅不红,天理不容! YY:xxxxxx
妖魅高调收人,高调娱乐,意识至上,枪法次之
妖魅欢迎新手.高手,精英,红人跳槽
妖魅走红XX区,与你携手与共

战 永不背叛 不放弃 不抛弃 不离弃 不开G 加
队 只有一辈子的兄弟 没有一辈子的游戏 了 。兄
收 妖魅火爆收人 永远免考试 就 。弟
人 技术不好没关系 慢慢练 是

妖魅战队火爆收人
妖魅战队期待您的光临
YY **** 入队联系人:***
与您一同见证妖魅走红绝非偶然

欢→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→迎
↑ 妖魅火爆收人,YY: ↓
↑ 本战队拒绝高科技 无限嗨遍全区 ↓
加←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←入
求采纳
这样可以么?
追问
我不要这些垃圾东西,我要的是战队跨区要在战队Q群里怎么宣传,在游戏里怎么介绍让别人加战队!!!
传播易
匿名用户
天空一声巨响,战队闪亮登常 就算没有巨响,我队摸黑登常 我队一上线,全球都停电! 没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟!
追问
我不要这些垃圾东西,我要的是战队跨区要在战队Q群里怎么宣传,在游戏里怎么介绍让别人加战队!!!
友俊良祁松
没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,-=战队名=-期待你的加入
一路走来,【战队名】始终坦然应战--所有对手。
一路走来,【战队名】始终勇于面对--所有失败。
一路走来,【战队名】始终坚持做到--永不言弃。
希望你可以采纳