魔兽世界BL怎么去阿拉希盆地

最快的方法详细点谢谢... 最快的方法 详细点 谢谢 展开
橙xsbga5436
- -楼上那个很让人无语...区ALX你得先去幽暗城 然后出城往地图下面走 经过银松森林 希尔斯布莱德丘陵 然后就到ALX高地了 一只沿着路走就行 注意到ALX高地地图中间部位的时候要注意 你可能经过LM的势力范围 小心卫兵 然后一只沿着路在往ALX高地右上方向走 就到落锤镇了 绷带大师的任务就在这里做