如何将数据库中的值 1,0,传到页面的checkbox上 变成TRUE和FALSE?如果是1则默认点重。

怎么将数据库的数据1,0传到Javaweb的checkbox控件上变成TRUE和FALSE如果数据库中的数据是1则默认选中,如果数据库中的值为0,则默认不选,用的是stu... 怎么将数据库的数据 1,0 传到Java web 的 checkbox控件上变成TRUE和FALSE 如果数据库中的数据是1 则 默认选中,如果数据库中的值为0,则默认不选,用的是 sturst2 展开
ydbt2010

你用bit类型来存储吧,这样子传出来的值就是true和false,不过想要默认选中的话还是要自己写js语句来实现,比如:

if(bool==true)
   $("#checkbox").attr("checked","checked");
追问
可以加QQ 说吗
追答
QQ就算了,有什么问题就直接追问吧