华为G750-T01手机恢复出厂设置密码多少

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

恢复出厂设置时要求输入密码:

一、当设置了学生模式后,在恢复出厂设置时,无论手机是否设置了锁屏密码,系统均要求输入学生模式密码。

这是为了防止他人对手机进行恢复出厂设置的操作,从而导致学生模式失效。

解决方法:

1、请输入设置的学生模式密码。

2、若只设置了学生模式,没有设置锁屏密码时,请点击设置 > 高级设置 > 学生模式,输入学生模式密码后,关闭开启学生模式开关。设置完成后,恢复出厂设置时无须输入学生模式密码。

3、若设置了学生模式的同时,也设置了锁屏密码,请先关闭开启学生模式开关。关闭开启学生模式开关后,点击设置 > 锁屏和密码 > 锁屏密码,输入锁屏密码,然后点击无密码,以取消锁屏密码。设置完成后,恢复出厂设置时无须输入密码。

4、如以上方式仍无法解决,请联系售后服务网点进行检修。

二、当未设置学生模式,只设置了锁屏密码,恢复出厂设置时,手机系统要求输入锁屏密码。

这是为保护个人信息安全,防止他人对手机进行恢复出厂设置的操作。

解决方法:

1、请输入设置的手机锁屏密码。

2、如需更改或取消锁屏密码:

1)进入设置 > 锁屏和密码 > 锁屏密码;

2)输入设置的密码进行更改,或点击无密码取消解锁密码。

3、如使用其它第三方软件进行手机加密,请取消或输入密码。

4、如以上方式仍无法解决,请联系售后服务网点进行检修。

注:恢复出厂设置前请备份数据信息。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友3499fde

  华为g750-t01恢复出厂设置默认是不需要密码的,如果需要,则是用户自己设置的安全密码(解锁屏幕的密码)。

  恢复出厂的方法如下:

  1. 点亮并解锁手机屏幕;

  2. 点击打开手机自带的“设置”;

  3. 点击右上角的“全部设置”;

  4. 找到并点击“备份和重置”;

  5. 点击“恢复出厂设置”;

  6. 点击“重置手机”即可。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

如果手机锁了,在待机界面输入“*1673492846+下方向键”选择other在选择Choose operater,恢复出厂设置 初始密码是1234
华为路由器初始密码12345,还有的是admin;1234;Admin,你试试,肯定有一个能用
泪看物是人非
看你的手机使用说明