为什么买家不是通过淘宝客链接进来的也被扣佣金 20

我是一个淘宝卖家,每天都有看量子的习惯,前几天我发现我的淘宝客推广被扣佣金了,但是我每天看量子都没看到有人通过淘宝客进来购买东西的,为什么还会被扣了佣金,难道不通过淘宝客... 我是一个淘宝卖家,每天都有看量子的习惯,前几天我发现我的淘宝客推广被扣佣金了,但是我每天看量子都没看到有人通过淘宝客进来购买东西的,为什么还会被扣了佣金,难道不通过淘宝客买东西也要扣佣金,求解,买家是怎么通过淘宝客买东西而卖家却不知道!!!
量子监控没看到有淘客的记录,为什么还会被扣佣金,买家是如何购买的
阿乐2T

买家不是通过淘宝客链接进来的也被扣佣金是因为:买家15天之内点击过淘宝客的推广链接,15天之内去店铺购买都会扣除佣金。

(1)买家点击淘宝客的推广链接,系统会跟踪15天的时间,15天之内去店铺购买都会扣除佣金。

(2)举例:买家1号点击的淘宝客的推广链接进店,后续15天内进入店铺购买无论购买几次都会扣除佣金,如果下单的时候距离点击的时间超过15天了,那么不会扣佣金。

扩展资料

淘宝客佣金不会重复叠加收取,哪个计划引入的按哪个计划佣金比率结算。举例:买家是点击通用计划链接进入产生的订单,那么按通用计划佣金比率结算;买家是点击如意投计划的链接进入产生的订单,按如意投计划佣金比率结算。

淘宝客推广的订单按订单实际成交价格乘以佣金比率计算,运费不计算在实际成交金额内,买家确认收货之后系统会自动从支付宝扣除佣金。举例:小A的订单总付款金额是105元,运费5元,佣金比率5%,则佣金是 (105-5)*5%=5元。

参考资料:淘宝客-一张图读懂佣金规则

勤奋的天之助
那你去看一下扣的是哪笔的订单了,其实也有乱扣款的情况,不过除了阿里没有人知道,也没有几个人去查这个。
永叔影视
他是从你开通淘宝客的商品进入你的店 却买了另外没开通淘宝客的商品 这样要支付类目最低佣金
这是淘宝客的规则
liu_0852
你是不是在淘宝客里面开通了返现。

建议你去淘宝客查查是哪笔订单产生的佣金。
风间苍月阚
芳心似水激情如火梦想鼎沸