地砖有必要美缝吗

百度网友bfd7e1d

这得看房主个人的意愿。

美缝剂是普通填缝剂的升级产品,美缝剂的装饰性、实用性明显优于普通的填缝剂,厨房、卫生间墙地面砖缝使用普通填缝剂一段时间就会发黄变黑,即使是进口的填缝剂也是无法解决这个问题,现在有了解决的办法,就是使用瓷砖美缝剂。

美缝的好处

1.从实用角度,有好处。原来缝隙里是水泥或者嵌缝剂,都不牢靠,也不耐脏。用美缝后能避免这两个短板。

2.瓷砖美缝,是艺术和家装的结合,既可以提升家装的整体视觉美,又能彰显生活品质和身份地位。

匿名用户
要的,不然有地暖的容易热胀冷缩,容易起来,得留空隙,空隙得美缝啊,不然地砖还能固定了。希望我的回答能帮到你!
南京乘邦环保科技有限公司
乘邦成立于2005年,主要从事瓷砖美缝产品研发、生产及销售目前在全国拥有1000多家经销加盟商。旗下有”乘邦“和”珊绿“两个品牌!产品主要有:磨砂陶瓷泥,纳米陶瓷泥、真瓷胶、瓷缝剂、美缝剂、美缝胶等
个人建议,如果家里条件允许的情况下,可以做一下瓷砖美缝。瓷砖美缝能有效解决瓷砖缝隙变黑脱落异味等问题,能起到防水防霉防污的效果,不仅美观而且实用。 希望我的回答能对您有所帮助。
小习H8if
其实,瓷砖用不用美缝剂这块已经没什么纠结的了。现在都会用的!首先,美观,然后防污防潮。所以瓷砖美缝是必然的。
美缝剂是有2种。一种油性的,一种水性的美缝剂,油性的价格相对于水性的要便宜一半多。材料不同!但是相对性的,性价比也不一样。油性的施工难。而且不环保,富含甲醛。水性的没有。不过有一点油性美缝剂的话,强度和硬度很好。这个的话,比一般的水性美缝剂要好。所以。目前我所知道的一种水性的比较好一点。安戈洛的水性美缝剂。附着力和环保这些,都做的挺好的!希望能够帮助到你!
姚海鸥说装修
目前,不管是装修公司还是施工队,使用的填缝材料无一例外都是白水泥。
在多雨的南方,瓷缝容易发黑发霉,极大影响美观。
目前市场上使用双组份环氧树脂进行美缝(俗称美瓷)的价位在6-8元/米,一般一厨一卫做下来也就几百块钱,建议在装修时即进行美缝处理一劳永逸。
如果客厅也使用瓷砖,考虑使用一般美缝剂(改性水泥基填缝剂)进行处理即可,价位在3-5元/米。
若厨房经常生火做饭,建议至少对厨房进行美缝处理,或让装修公司使用优质填缝剂进行填缝,以防瓷缝霉变病从口入。