2号晚上脚崴了,去拍片没骨折,但是现在整个脚都肿了,有淤血,怎么能快速消肿走路呢

右脚脚踝向内崴了,医院开了药敷,还有口服的,但是现在脚还是很肿,不怎么痛了。请问几天能消肿下地... 右脚脚踝向内崴了,医院开了药敷,还有口服的,但是现在脚还是很肿,不怎么痛了。请问几天能消肿下地 展开
呱呱呱Ag8593
这种情况如果是有关节的扭伤,有明显的肿胀应该充分休息的。早期局部做冰敷治疗可以很好的减轻肿胀的。如果已经治疗减轻可以三天后局部做热敷,理疗促使肿胀淤血的吸收。一般需要一周以上才能逐渐的消肿的。尽量两周内不要负重路。