丽水到东阳走哪个高速近

az1010

这是全程高速的路线,不过有点远路:

1) 沿长深高速公路行驶13.4公里,过小安大桥直行进入雅二隧道
全路段收费

2) 沿雅二隧道行驶500米,直行进入长深高速公路
全路段收费

3) 沿长深高速公路行驶1.2公里,直行进入新路隧道
全路段收费

4) 沿新路隧道行驶170米,直行进入长深高速公路
全路段收费

5) 沿长深高速公路行驶550米,直行进入雅庄口隧道2号
全路段收费

6) 沿雅庄口隧道2号行驶150米,直行进入长深高速公路
全路段收费

7) 沿长深高速公路行驶40米,直行进入雅庄口隧道1号
全路段收费

8) 沿雅庄口隧道1号行驶170米,直行进入长深高速公路
全路段收费

9) 沿长深高速公路行驶500米,直行进入雅溪明洞
全路段收费

10) 沿雅溪明洞行驶240米,直行进入长深高速公路
全路段收费

11) 沿长深高速公路行驶720米,直行进入洪渡隧道
全路段收费

12) 沿洪渡隧道行驶370米,直行进入长深高速公路
全路段收费

13) 沿长深高速公路行驶1.4公里,过洪渡互通约1.0公里后直行进入田里隧道群3号
全路段收费

14) 沿田里隧道群3号行驶440米,直行进入长深高速公路
全路段收费

15) 沿长深高速公路行驶400米,直行进入田里隧道群2号
全路段收费

16) 沿田里隧道群2号行驶250米,直行进入长深高速公路
全路段收费

收起3.

长深高速公路

1) 沿长深高速公路行驶720米,直行进入田里隧道群1号
全路段收费

2) 沿田里隧道群1号行驶220米,直行进入长深高速公路
全路段收费

3) 沿长深高速公路行驶2.9公里,直行进入里东隧道
全路段收费

4) 沿里东隧道行驶180米,直行进入长深高速公路
全路段收费

5) 沿长深高速公路行驶8.7公里,直行进入马池隧道

或者

金丽温高速东阳不到的路线
先到永康,再经39省道进入东阳市,过南马后有个分叉,左边去东阳义乌,右边那个分叉去横店,直至一个圆盘,就会看到横店那个大牌坊了,一直开进去,一路上都会有明显的指示牌的

温馨提示:如果我的回答能帮助到您,请楼主麻烦点击一下右上角的【采纳回答】或【满意】按钮。谢谢...