怎么把编译好的程序下载烧录到 MSP430的板子里啊?

我没有LSD-FET430UIF仿真器能下载吗?有430板子USB下载线和J-Link仿真器,怎么下载呢?给个教程链接也行啊。... 我没有 LSD-FET430UIF 仿真器能下载吗? 有430板子USB下载线 和J-Link 仿真器,怎么下载呢? 给个教程链接也行啊。 展开
真是的,先安装驱动,用usb连接板子,程序生成txt文件,打开烧写软件,下载,买你板子的人应该给你发了驱动程序和烧写程序的软件
追问
不用仿真器能下载吗?
这板子不是我买的 从实验室借的