求《清晨》歌词

五年级上册音乐的第一首歌... 五年级上册音乐的第一首歌 展开
花非雾也非

《清晨》-沈小岑

词:赵树海

曲:王梦麟

清早听到公鸡叫 喔喔  推开窗门迎接晨曦到

花香鸟语春光好 喔喔  今天又有一个艳阳照

早起活动身体好 喔喔  身强体健智慧也增高

奉劝大家要起早 喔喔  美好时光不要辜负了

清早听到公鸡叫 喔喔  推开窗门迎接晨曦到

花香鸟语春光好 喔喔  今天又有一个艳阳照

清早听到公鸡叫 喔喔  推开窗门迎接晨曦到

花香鸟语春光好 喔喔  今天又有一个艳阳照

早起活动身体好 喔喔  身强体健智慧也增高

奉劝大家要起早 喔喔  美好时光不要辜负了

美好时光不要辜负了

扩展资料

《清晨》是沈小岑演唱的一首台湾校园歌曲,由王梦麟谱曲,赵树海填词。收录于专辑《爱之梦》中,这首歌也被编册到小学五年级的音乐课本中。

沈小岑,女,汉族,1957年出生于上海,中国歌手。1980年首次登台,演唱了一首印尼的流行歌曲《哎哟妈妈》 。1989年,获得中国第一届金唱片奖,中国著名歌手,国家一级演员。

她幼年便喜欢唱歌跳舞,高中毕业后分配到上海房地局当了一名建筑工人。工作之余坚持学习音乐,并拜著名声乐家廖一鸣为师,学到了正统的意大利咽声唱法。这为她日后的歌唱生涯打下了坚实的基础。

代表作品:《哎呦妈妈》、《喜迎新春》、《请到天涯海角来》、《妈妈教我一支歌》、《我家住在黄土高坡》、《UnchainedMelody》、《掌声响起》等。

跳跃少称心6082
清晨听到公鸡叫喔嗬 推开窗门迎接晨曦到 花香鸟语春光好喔嗬 今天又是一个艳阳照 早晨空气真是好喔嗬 高高兴兴骑着单车跑 奔驰在那晨雾到喔嗬 我们相约在那小木桥 青春的草原对我笑 那绿油油的秧苗在山脚 葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 早起运动身体好喔嗬 身强体健智慧也增高 奉劝大家要起早喔嗬 美好时光不要辜负了 清晨听到公鸡叫喔嗬 推开窗门迎接晨曦到 花香鸟语春光好喔嗬 今天又是一个艳阳照 早晨空气真是好喔嗬 高高兴兴骑着单车跑 奔驰在那晨雾到喔嗬 我们相约在那小木桥 青春的草原对我笑 那绿油油的秧苗在山脚 葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 早起运动身体好喔嗬 身强体健智慧也增高 奉劝大家要起早喔嗬 美好时光不要辜负了 青春的草原对我笑 那绿油油的秧苗在山脚 葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 早起运动身体好喔嗬 身强体健智慧也增高 奉劝大家要起早喔嗬 美好时光不要辜负了
qzhanlu

歌名:清晨
所属专辑:爱之梦
歌曲原唱:沈小岑
填词:赵树海
谱曲:王梦麟
歌词:
清晨听到公鸡叫喔嗬
推开窗门迎接晨曦到
鸟语花香春光好喔嗬

今天又是一个艳阳照
早晨空气真是好喔嗬
高高兴兴骑着单车跑
奔驰在那晨雾道喔嗬
我们相约在那小木桥
青青的草呀对我笑
那绿油油的秧苗在山脚
葱葱的山林在身旁
那白茫茫的云雾在山腰
早起运动身体好喔嗬
身强体健智慧也增高
奉劝大家要起早喔嗬
美好时光不要辜负了
青青的草呀对我笑
那绿油油的秧苗在山脚
葱葱的山林在身旁
那白茫茫的云雾在山腰
早起运动身体好喔嗬
身强体健智慧也增高
奉劝大家要起早喔嗬
美好时光不要辜负了
Vivacae
知道合伙人音乐行家
梁业就(Michael)中国内地男歌手、音乐创作人、微电影策划人、广州魅摄影公司“零度空间E-Charm”创始人

《清晨》
歌单:少儿歌曲
词:彭野
曲:彭野

清早听到公鸡叫 喔喔
推开窗门迎接晨曦到
花香鸟语春光好 喔喔
今天又有一个艳阳照
早起活动身体好 喔喔
身强体健智慧也增高
奉劝大家要起早 喔喔
美好时光不要辜负了
清早听到公鸡叫 喔喔
推开窗门迎接晨曦到
花香鸟语春光好 喔喔
今天又有一个艳阳照
清早听到公鸡叫 喔喔
推开窗门迎接晨曦到
花香鸟语春光好 喔喔
今天又有一个艳阳照
早起活动身体好 喔喔
身强体健智慧也增高
奉劝大家要起早 喔喔
美好时光不要辜负了
匿名用户

《清晨》

演唱:沈小岑

填词:赵树海

谱曲:王梦麟

清早听到公鸡叫 喔喔  推开窗门迎接晨曦到

花香鸟语春光好 喔喔  今天又有一个艳阳照

早起活动身体好 喔喔  身强体健智慧也增高

奉劝大家要起早 喔喔  美好时光不要辜负了

清早听到公鸡叫 喔喔  推开窗门迎接晨曦到

花香鸟语春光好 喔喔  今天又有一个艳阳照

清早听到公鸡叫 喔喔  推开窗门迎接晨曦到

花香鸟语春光好 喔喔  今天又有一个艳阳照

早起活动身体好 喔喔  身强体健智慧也增高

奉劝大家要起早 喔喔  美好时光不要辜负了