麻烦具体介绍下魔兽世界FS学开门技能,应该怎么去学?

麻烦说具体点,多少级学什么城开门的技能!... 麻烦说具体点,多少级学什么城开门的技能! 展开
旧时光2Au42
本人就是玩FS的,20级在奥格瑞玛 、幽暗都可以学传送,不是传送门,雷霆的30才能学,40就可以学开门了,不过同样,只能学奥格瑞玛和幽暗的,雷霆要=到50才可以。 传送沙塔斯好像是在64-66之间 开沙塔斯的门应该是在70级吧