怎么才能克制自己玩手机和玩电脑的想法

8月1号就高三了。。但是我发现我玩手机和电脑的欲望总是控制不住。。特别是寒假开始就玩COC和玩刚刚出的花园战争(都是游戏),现在一直停不住玩。。但是成绩本来就不太好。。如... 8月1号就高三了。。但是我发现我玩手机和电脑的欲望总是控制不住。。特别是寒假开始就玩COC和玩刚刚出的花园战争(都是游戏),现在一直停不住玩。。但是成绩本来就不太好。。如果再不把玩游戏这个习惯克制住就会很惨。。要怎么办才能克制住?现在真的克制不住。。回家就开电脑,或者玩手机。。这真的要怎么办
父母都跟我说过玩游戏的不好之处,我都知道后果是什么,但就是忍不住(开玩笑的麻烦让步)砸电脑扔手机什么的不可能。。
注定的Alice
1.你想想后果 想想是不是该争气 为谁争气 你的未来是什么样的? 你有规划吗?
2.从现在开始即刻 看一页书 做一个题 然后一直继续
3.强制 跟你家长说 把你的东西该没收的没收 你要知道没有他们会更好
4.跟同学一起学 要不然家长在旁边监督着你 要不然请个家教?
何止游戏
我跟你一个情况啊!不过我们四号才开学,我最近特别迷英雄联盟,不过我们家没电脑,只好到楼下网吧玩,每天我都告诉自己,明天一定不去了,这是最后一次,可是第二天还是会这样骗自己……别人说再多再好我们都懂,可就是控制不住自己,虽然我什么作业都没做,但开学了就没空去网吧了,我相信开学你也没空玩游戏了吧? 所谓梦想,是永不停息的疯狂。 为我们的高三加油,
匿名用户
改变一个习惯需要毅力,你自己清楚,别人说什么都没用,全在你自己。如果一时戒不了,为了高考还是先控制一下
桐柏刘小震
你的问题,网瘾症你应该想想你到底需要干什么并下定决心干,你可以克制,应该一次一次减少玩的时间,慢慢就该了
嘴强王者WY
喂 游戏真的有那么好玩么?这么多年,你真就玩不腻? 你真承认自己不如别人? 唉 你还是别做努力了。恋上了游戏你就注定是失败者!永远都不会改变的