口袋妖怪漆黑的魅影5.0拉帝欧斯用哪个性格好

小乐学姐

保守,胆小都好,拉帝欧斯通常是用来进攻的,因为配合心之水滴,它具有全作最强特攻。

拉帝欧斯,日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《宝可梦》中登场宝可梦的一种,首次在第三世代游戏《宝可梦红宝石·蓝宝石》出现,是龙属性和超能力属性传说的宝可梦。它是无限宝可梦之一。

拥有极高智能的宝可梦。反复扑打臂膀飞翔,速度能超越喷气式飞机。

特殊能力

拉帝欧斯智商很高,能理解人类的语言。它拥有将所见所思用影像展现给对方的能力。即使消失无踪也还具有精神感应,因此可以得知伙伴所在的地方与心情。

拉帝欧斯收起前肢的话,能减少空气阻力,在空中能飞得比喷气式飞机还快。

超级拉帝欧斯比超级拉帝亚斯的体型大,擅长高速飞行。

布渴侯壁0JM
拉帝欧斯通常是用来进攻的,因为配合心之水滴,它具有全作最强特攻
保守(+特攻 -攻击)或胆小(+速度 -攻击),单机的话推荐保守

不过同样由于心之水滴,他的特防也是极高的
如果偏要做盾,那就安静/沉着(-攻击 +特防)
【个人不推荐这种,实在浪费拉帝欧斯的特攻了】