老婆说我什么都不会想,我想想也是,我总是像个孩子一样不成熟,有时候很幼稚,刚接触我的人确实觉得我挺

老婆说我什么都不会想,我想想也是,我总是像个孩子一样不成熟,有时候很幼稚,刚接触我的人确实觉得我挺正常,二十多岁有二十多岁的稳重,可接触久了就发现我很幼稚,像个孩子。这样... 老婆说我什么都不会想,我想想也是,我总是像个孩子一样不成熟,有时候很幼稚,刚接触我的人确实觉得我挺正常,二十多岁有二十多岁的稳重,可接触久了就发现我很幼稚,像个孩子。这样想想以后怎么能照顾家呢?确实也没什么想法,以前一个人在外面工作的时候除了吃饭,然后上班,睡觉,大多是这样过来的,业余生活也没有,也想过这样过日子不行,可是又不知道该怎么办才好,感觉自己什么都不会。现在有老婆了,老婆又怀孕了,每天也是晚上上班,白天九点菜市场买菜回去给她做饭吃,做完饭有时候帮他洗衣服,拖地,接她下班回家吃饭,(老婆怀孕三个月了,她坚持上班到下个月就不上了),吃完饭洗碗,然后抓紧时间睡一会觉,因为我晚上要上到三点半第二天六点又要去上。感觉现在每天就是这样过来的,没什么想法,也不知道以后该怎么办,也想过努力挣钱以后不用把孩子丢在家里,带在身边最好,但是感觉自己好笨,又什么都不懂,不知道如何是好……靠拿那么一点工资过活心慌慌的,只能勉强维持现在一个月的开支,唉……觉得自己又笨又幼稚,永远长不大一样,不知道思考问题,就跟我老妈一样,我老妈永远像个孩子一样的思想和性格,不知道是不是遗传了她的细胞,有时候真的不想这样,但不经意又流露出那种幼稚,唉……想想以后怎么办呢 展开
Jiugeleyuan
我觉得你本来就是个很优秀的男人了,上班那么辛苦也没忘了做家务活疼爱老婆。其实幸福不是住豪宅开宝马穿貂皮,往往简简单单就是一种幸福。祝你美梦成真!阖家幸福!
移居中国东京市
男人就是这样的,我31了,还不是经常抱手机!一个男孩成为顶天立地的男人需要时间去沉淀,不是结婚就能让男人顶天立地了,为什么同龄男女,女人比男人老的快?就是因为她们比我们成熟的早!
潭访S0
恩,其实你与我老公很像但是他还好高傲虚荣心,你比他低调。其实吧环境造就人常言讲穷思变,福思危。你的表现是个好家庭环境长大的。所以没主意。其实你现在需要锻炼人,你要学会造就自己。就得张开嘴巴说话多与上进的人接触得一效仿优点与成就得规程。
Q清晨雨露
如果现在不能改变自我,等你有了孩子,自然就有了压力,有了压低,自然就有了动力……然后就有挣很多钱的想法
曲线柾国jk
多经历一些事情就会成长